Un meeting peut être créé comme un meeting privé avec un mot de passe. Ainsi, seuls les utilisateurs de l'application grand public avec le mot de passe pourront voir les données de ce meeting, cela même si le statut de l'événement est configuré comme Ouvert.

Veuillez noter : un meeting ne peut pas être configuré comme étant privé si l'inscription est activée.

1. Pour que le meeting soit créé comme étant Privé, se rendre dans la section Extras, et modifier le statut de la Confidentialité de Publique vers Privé.

2. Créer un Mot de passe. Le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères.

3. Une fois que le statut du meeting est choisi comme étant Privé, chaque utilisateur devra saisir le mot de passe pour y accéder dans l'application grand public. La saisie du mot de passe n'est requise qu'une seule fois par utilisateur sauf si le mot de passe a été modifié.