Un meeting peut être créé comme un meeting privé. Cela veut dire que seuls les utilisateurs avec un mot de passe pourront voir le meeting si le statut de celui-ci est marqué comme Ouvert.

1. Pour que le meeting soit créé comme étant Privé, se rendre dans la section Extras, et changer le statut de la Confidentialité de Publique vers Privé.

2. Créer un Mot de passe. Le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères.

3. Une fois que le statut du meeting est choisi comme étant Privé, chaque utilisateur devra saisir le mot de passe pour y accéder dans l'application grand public. La saisie du mot de passe ne se fait qu'une seule fois.