Il est posssible d'utiliser la fonctionnalité suivante pour mettre à jour les statistiques de l'athlète (date de naissance, PB, SB). Cela nécessite que l'athlète possède un profil sur la plateforme Tilastopaja et que son identification (ID) Tilastopaja soit ajoutée à son profil Roster Athletics (un athlète a une ID Tilastopaja lorsque vous voyez l'abbréviation TS sur la start-list).

La procédure est la suivante :

1. Ajouter des athlètes aux start-lists.

2. Cliquer sur le le menu Tâches à gauche de la page.

3. Cliquer sur le champ Mettre à jour.

Vous pouvez sélectionner 2 options :

• Uniquement les records vérifiés - cette action utilisera les records présents dans la base de données Tilastopaja ainsi que les records ajoutés par l'équipe Roster aux profils des athlètes.
  • Records vérifiés + non vérifiés - cette action utilisera les records de la base de données Tilastopaja, les records ajoutés par l'équipe Roster, les records ajoutés par d'autres utilisateurs de la plateforme Roster (un organisateur par exemple), et les records ajoutés par les athlètes, s'ils ont leurs profils dans le portail d'inscription.

Il est possible d'effacer tous les PB/SB initiaux de toutes les start-lists (des épreuves non terminées) de votre compétition en cliquant sur le bouton Réinitial.. Ne l'utiliser et n'initialiser les records pour les mettre à jour avec des records vérifiés que si vous ne voulez pas utiliser les records ajoutés par les athlètes eux-mêmes (ajoutés lors de l'inscription en ligne).

Veuillez noter : Vous ne pouvez pas restaurer les records effacés que vous avez ajoutés en important un fichier CSV par exemple.

La mise à jour et la suppression des PB/SB initiaux ne s'appliqueront pas aux épreuves ou groupes marqués comme TERMINÉ.

Les records ajoutés par les athlètes et les organisateurs (autres utilisateurs de la plateforme) sont signalés par une icône jaune sur la start-list et dans les profils d'athlètes (Source : Participant. Organisateur, Start-list et Résultat).

4. Retourner à la start-list. Tous les PB/SB devraient en principe avoir été mis à jour sur celle-ci, ainsi que dans les profils des athlètes.

Remarque : L'ajout d'une identification Tilastopaja au profil d'un athlète n'est uniquement réalisable que par les membres de l'équipe Roster Athletics. Envoyez-nous un message au cas où le profil de l'athlète nécessiterait une analyse :

https://support.rosterathletics.com/fr/support/tickets/new