Commentaire relatif au déploiement (v. 2021.01.1) - 15 janvier 2021

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Attribution des dossards : Cette fonctionnalité vous permet d'attribuer facilement des dossards aux athlètes de votre compétition. En savoir plus ici.

Souvenez-vous de mettre à jour l'application de saisie des résultats (Roster Athletics Meet Mgmt app) pour éviter tout problème avec la visibilité des dossards.

AMÉLIORATIONS

1. Calendrier : Nous avons amélioré la manière de trier et d'organiser le calendrier, voir capture d'écran ci-desssous.
  2. Compétition par équipes : Une nouvelle méthode d'attribution des points basée sur des tables de cotation a été ajoutée (voir plus ici).

Nous espérons que vous apprécierez ces nouvelles fonctionnalités.

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Archives