Commentaire relatif au déploiement (v. 2024.04.1) - 4 avril 2024

AMÉLIORATIONS

1. Visibilité de l'épreuve : Nous avons ajouté une nouvelle colonne à la visibilité de l'épreuve avec le nombre de participants, cela pour faciliter le masquage de toutes les épreuves avec des start-lists vides.
  2. Tableaux d'affichage : Nous avons ajouté des informations sur les classes para aux start-lists et aux tableaux des résultats.
  3. Feuilles de saisie : Vous trouverez désormais des informations sur les engins utilisés dans les feuilles de saisie au format PDF générées pour les épreuves comprenant plusieurs catégories d'âge.
  4. Paiements : Nous avons ajouté la prise en charge des devises de Hong Kong (le dollar de Hong Kong, HKD), du Japon (le yen japonais, JPY) et des Philippines (le peso philippin, PHP). Toutes les transactions en PHP sont réglées en USD, ce qui entraîne une légère perte au change.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2024.03.2) - 19 mars 2024

AMÉLIORATIONS

1. Site public : Nous avons ajouté un nouvel onglet Records dans lequel vous pouvez voir tous les records activés et ajoutés pour la compétition, y compris tous les nouveaux types de records ajoutés dans la version précédente.

La capture d'écran présentée montre le site en anglais. Il est bien sûr toujours disponible dans les langues précédemment enumérées.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2024.03.1) - 7 mars 2024

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Records : Nous avons ajouté la possibilité d'ajouter des records de différents types pour une compétition donnée. Les deux seuls records activés par défaut sont le PB (record personnel) et le SB (meilleure performance de la saison ou record de la saison pour un athlète donné). Tous les autres records nécessitent que vous les activiez et que vous ajoutiez des valeurs spécifiques. De plus, les records sont ajoutés par catégorie d'âge. En savoir plus ici.

AMÉLIORATIONS

1. Épreuves : Nous avons amélioré le sélecteur d'épreuves. Vous pouvez désormais filtrer la liste par nom ou catégorie d'épreuve. Nous vous prions de consulter le guide Choisir les épreuves pour en savoir plus.,

Commentaire relatif au déploiement (v. 2024.02.2) - 19 février 2024

AMÉLIORATIONS

1. TimeTronics : Nous avons amélioré l'intégration avec TimeTronics MacFinish et TimeTronics Argus. Plus de détails sur l'Intégration à TimeTronics MacFinish et sur l'Intégration à TimeTronics Argus.

2. Agent de configuration (Windows et Linux) : Une nouvelle version 2.2.0 est disponible - télécharger et installer l'agent de configuration Roster Athletics. Cette version prend en charge l'intégration avec les systèmes de chronométrage TimeTronics MacFinish et TimeTronics Argus, et ajoute la prise en charge des langues suivantes : l'allemand et l'espagnol. Nous vous prions de mettre à jour l'application.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2024.02.1) - 8 février 2024

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Feuilles de pointage : Nous avons ajouté la possibilité d'imprimer des feuilles de pointage (format PDF) pour les courses de demi-fond et fond. Veuillez consulter le guide Création de feuilles de pointage au format PDF pour en savoir plus.

AMÉLIORATIONS

1. Approbation des inscription (CSV) : Une colonne Club a été ajoutée au fichier CSV.

2. Site public, saut en hauteur/saut à la perche : Il est désormais plus facile de suivre les hauteurs de barre lors d'une compétition de saut en hauteur ou de saut à la perche sur le site Web public.

3. API : Nous avons ajouté la possibilité de récupérer les résultats par épreuve et par niveau de compétition via l'API.

4. Paiements : Nous avons ajouté la prise en charge de la devise de Trinité-et-Tobago (TTD, le dollar de Trinité-et-Tobago). Toutes les transactions en TTD sont réglées en USD, cela entraînant une légère perte au change.

5. Règles de disqualification, DQ : Toutes les règles DQ ont été mises à jour conformément aux règles mises à jour de World Athletics (mises à jour en janvier 2024).

6. Calendrier : Vous trouverez désormais dans le calendrier un filtre visant à filtrer les jours de compétition.

Archives :