Commentaire relatif au déploiement (v. 2024.02.2) - 19 février 2024

AMÉLIORATIONS

1. TimeTronics : Nous avons amélioré l'intégration avec TimeTronics MacFinish et TimeTronics Argus. Plus de détails sur l'Intégration à TimeTronics MacFinish et sur l'Intégration à TimeTronics Argus.

2. Agent de configuration (Windows et Linux) : Une nouvelle version 2.2.0 est disponible - télécharger et installer l'agent de configuration Roster Athletics. Cette version prend en charge l'intégration avec les systèmes de chronométrage TimeTronics MacFinish et TimeTronics Argus, et ajoute la prise en charge des langues suivantes : l'allemand et l'espagnol. Nous vous prions de mettre à jour l'application.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2024.02.1) - 8 février 2024

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Feuilles de pointage : Nous avons ajouté la possibilité d'imprimer des feuilles de pointage (format PDF) pour les courses de demi-fond et fond. Veuillez consulter le guide Création de feuilles de pointage au format PDF pour en savoir plus.

AMÉLIORATIONS

1. Approbation des inscription (CSV) : Une colonne Club a été ajoutée au fichier CSV.

2. Site public, saut en hauteur/saut à la perche : Il est désormais plus facile de suivre les hauteurs de barre lors d'une compétition de saut en hauteur ou de saut à la perche sur le site Web public.

3. API : Nous avons ajouté la possibilité de récupérer les résultats par épreuve et par niveau de compétition via l'API.

4. Paiements : Nous avons ajouté la prise en charge de la devise de Trinité-et-Tobago (TTD, le dollar de Trinité-et-Tobago). Toutes les transactions en TTD sont réglées en USD, cela entraînant une légère perte au change.

5. Règles de disqualification, DQ : Toutes les règles DQ ont été mises à jour conformément aux règles mises à jour de World Athletics (mises à jour en janvier 2024).

6. Calendrier : Vous trouverez désormais dans le calendrier un filtre visant à filtrer les jours de compétition.

Archives :