Commentaire realtif au déploiement (v. 2021.06.1) - 25 juin 2021

AMÉLIORATIONS

1. Tableaux d'affichage : Nous avons ajouté des options pour les onglets liés aux tableaux d'affichage. Voir plus ici.
  2. L'agent de configuration Roster pour FinishLynx (Windows et Linux): La nouvelle version 1.0.19 est disponible ici ici.

SUPPRESSION (s'applique uniquement à l'application iOS)

Roster Agent de configuration pour FinishLynx : Nous allons fermer l'application Roster Agent pour iOS. Étant donné que FinishLynx ne fonctionne que sous Windows, nous nous concentrerons sur la prise en charge des versions Windows (et Linux) de l'application Roster Agent.

Si vous utilisez actuellement l'application Roster Agent iOS et que ce changement vous pose problème, veuillez nous contacter via support@rosterathletics.com.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2021.05.3-2) - 10 juin 2021

AMÉLIORATIONS

1. Catégories d'âge : Nouvelles catégories d'âge pour les scolaires du Royaume-Uni.
  2. Résultats / Startlists / CSV : Nous avons inclus une colonne pour séparer les épreuves combinées des épreuves individuelles.

note (v. 2

Commentaire relatif au déploiement (v. 2021.05.3) - 13 mai 2021

AMÉLIORATIONS

1. Intégration à FinishLynx : Nous avons inclus une fonctionnalité permettant l'exclusion d'athlètes avec la mention DNS lors de l'envoi de données à FinishLynx (par exemple, lorsque vous savez déjà avant la compétition que l'athlète ne se présentera pasmais que vous ne souhaitez pas le supprimer de la start-list).
  2. Résultats / CSV : Nous avons inclus les points des compétitions par équipes dans les fichiers CSV des résultats (mise à jour le 19 mai).

Commentaire relatif au déploiement (v. 2021.05.1) - 1er mai 2021

AMÉLIORATIONS

1. Compétitions par équipes : Nous avons inclus une nouvelle méthode de cotation par équipe pour les compétitions par équipes basées sur des points. Ce modèle prend en compte le nombre total d'athlètes par équipe.
  2. Épreuves combinées : Ceci n'est pertinent que pour le Danemark. Nous avons ajouté six nouveaux triathlons, y compris des tables de cotation (« DGI Nåle 3-kampe »).

Commentaire relatif au déploiement (v. 2021.04.1) - 6 avril 2021

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Fil d'actualité : Nous avons ajouté la possibilité de désactiver le fil d'actualité, ou de le restreindre afin que seul l'organisateur ait la possibilité de publier un message. En savoir plus ici.
  2. Sélection des modèles de déroulement des concours : Vous pourrez dès aujourd'hui sélectionner le modèle de progression des concours à la suite des trois premiers essais, et cela pour les trois derniers essais en ce qui concerne les sauts horizontaux et les lancers. En savoir plus ici.

3. Approbation de l'organe directeur : Cette fonctionnalité n'est pertinente que pour les organes directeurs. Un organe directeur peut désormais télécharger les résultats (fichiers CSV ou PDF) depuis la page de l'organe directeur.

N'oubliez pas de mettre à jour l'application Roster Athletics Meet Mgmt pour éviter tout problème avec la sélection du modèle pour les essais dans les concours.

AMÉLIORATIONS

1. Seeding / classement : Nous avons inclus une option pour inverser l'ordre des groupes et élargi les paramètres de tri pour inclure le Club et l'Équipe.
  2. Détails : La valeur par défaut de la "Visualisation de la date de naissance" est remplacée par "Année seulement" et sélectionnée à partir de la date de naissance de l'athlète.
  3. PDF (résultats) : Les informations sur la date de naissance de l'athlète ainsi que le nom de l'organisateur ont été ajoutés aux résultats condensés dans les fichiers PDF.
  4. Résultats : Dans les épreuves comprenant plusieurs groupes, les classements dans les sommaires sont désormais mis à jour lors de la modification d'un résultat dans un groupe sous-jacent une fois que la mention TERMINÉ est ajoutée à l'épreuve.
  5. L'ajout d'athlètes : Le champ du niveau scolaire est affiché par défaut lors de l'ajout d'un athlète avec les États-Unis comme pays.
  6. Vue publique (lien partagé) : Le pays a été ajouté comme filtre pour l'aperçu publique.
  7. Paramètres du profil : Tous les paramètres de votre profil se trouvent désormais au même emplacement.
  8. Résultats pour le saut en hauteur et le saut à la perche : Vous pouvez maintenant modifier la navigation avec la touche de tabulation.

Nous espérons que ces nouvelles fonctionnalités vous faciliteront la tâche en tant qu'organisateur.

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement (v. 2021.01.1) - 15 janvier 2021

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Attribution des dossards : Cette fonctionnalité vous permet d'attribuer facilement des dossards aux athlètes de votre compétition. En savoir plus ici.

Souvenez-vous de mettre à jour l'application de saisie des résultats (Roster Athletics Meet Mgmt app) pour éviter tout problème avec la visibilité des dossards.

AMÉLIORATIONS

1. Calendrier : Nous avons amélioré la manière de trier et d'organiser le calendrier, voir capture d'écran ci-desssous.
  2. Compétition par équipes : Une nouvelle méthode d'attribution des points basée sur des tables de cotation a été ajoutée (voir plus ici).

Nous espérons que vous apprécierez ces nouvelles fonctionnalités.

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Archives