Vous pouvez créer des fichiers au format PDF pour le calendrier horaire, les start-lists et les résultats dans :

(i) le menu Détails du meeting en cliquant sur le bouton Générer un PDF ou

(ii) le calendrier, les start-lists ou les résultats.

1. Si vous voulez obtenir un fichier PDF dans le menu Détails, il vous faudra choisir Calendrier, Start-lists ou Résultats à partir du bouton Générer PDF à la gauche de la page.

Lorsque le fichier PDF est prêt, vous verrez le lien. Vous recevrez aussi un email avec un lien identique.

Au cas où vous voudriez générer un fichier PDF file à partir des menus Calendrier, Start-lists et Résultats, cliquez surl'icône dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez PDF : Calendrier (pour générer un calendrier), PDF : Toutes les épreuves ou PDF : Épreuve actuelle (si vous voulez générer une start-list ou des résultats pour une épreuve unique/un niveau spécifique de la compétition og un groupe spécifique).

La création d'un fichier PDF à partir du menu Calendrier va générer un calendrier commun Hommes/Femmes.

La création d'un fichier PDF à partir du menu Start-lists ou Résultats en sélectionnant PDF : Toutes les épreuves créera un fichier contenant toutes les données.

La création d'un fichier PDF à partir des Start-lists ou des Résultats en sélectionnant PDF : Épreuve actuelle créera un fichier contenant des données spécifiques comme données d'une épreuve spécifique, un niveau de compétition spécifique ou un groupe spécifique.

Si vous mettez à jour un fichier PDF qui a déjà été créé, le temps d'attente pourrait être d'environ 1 minute avant que les changements prennent effet.

Le fichier PDF sera créé dans la langue du pays où se deroule le meeting. Si la langue du pays n'est pas dans notre liste de langues disponibles, alors le fichier PDF sera en anglais.