Vous pouvez créer des fichiers au format PDF pour le calendrier horaire, les start-lists et les résultats dans :

(i) le menu Détails du meeting en cliquant sur le bouton Générer un PDF ou

(ii) le calendrier, les start-lists ou les résultats.

Ce guide est composé des trois sections suivantes :

Création de fichiers PDF à partir de la section Détails

Pour obtenir un fichier PDF dans le menu Détails il vous faudra choisir Calendrier, Start-lists, Start-lists (condensées), Résultats ou Résultats (condensés) à partir du bouton Générer PDF à la gauche de la page.

Le fichier PDF comprenant les Start-lists (condensées) et les Résultats (condensés) incluent toutes les start-lists et les résultats sans les sommaires et sous-groupes des épreuves et cela sous une forme condensée.

Si vous masquez des épreuves à l'aide de la fonctionnalité Visibilité de l'épreuve (pour plus d'informations, consultez le guide Visibilité de l'épreuve), vous pouvez toujours imprimer ces épreuves en sélectionnant l'option Ignorer les paramètres de visibilité et en cliquant sur le bouton Générer.

Vous verrez le lien lorsque le fichier PDF sera prêt. Vous recevrez aussi un email avec un lien identique.

Création de fichiers PDF à partir de la vue du Calendrier

Cliquer sur le bouton Calendrier PDF au cas où vous voudriez générer un fichier PDF file à partir des menus Calendrier.

La création d'un fichier PDF à partir du menu Calendrier va générer un calendrier commun pour tous les sexes.

Se souvenir de sélectionner l'option Ignorer les paramètres de visibilité pour imprimer les épreuves cachées.

Création de fichiers PDF à partir de la vue des Start-lists et des Résultats

Au cas où vous voudriez générer un fichier PDF file à partir des vues Start-lists et Résultats, cliquer sur l'icône en haut à droite de la page er sélectionner PDF : Toutes les épreuves ou PDF : Épreuve actuelle ((si vous souhaitez générer la start-list ou les résultats pour une seule épreuve/un seul niveau de compétition ou groupe).

La création d'un fichier PDF à partir du menu Start-lists ou Résultats en sélectionnant PDF : Toutes les épreuves créera un fichier contenant toutes les données.

La création d'un fichier PDF à partir des Start-lists ou des Résultats en sélectionnant PDF : Épreuve actuelle créera un fichier contenant des données spécifiques comme données d'une épreuve spécifique, un niveau de compétition spécifique ou un groupe spécifique.

Se souvenir de sélectionner l'option Ignorer les paramètres de visibilité lors de l'impression d'épreuves cachées.

Le temps d'attente pourrait être d'environ 1 minute avant que les changements prennent effet si vous mettez à jour un fichier PDF qui a déjà été créé.

Les fichier PDF seront créés dans la langue du pays où se deroule le meeting. Ils seront en anglais si la langue du pays n'est pas dans notre liste de langues disponibles.