Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 16 décembre 2021

Android: v. 2.40.0

iOS: v. 2.40.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Règles de qualification : Vous trouverez les règles de qualification dans l'application si elles ont été configurées par l'organisateur («3 (Q) + 2 (q)», par exemple).
  2. Résultats : Nous avons ajouté les résultats du niveau de compétition précédent (vous pourrez par exemple voir les résultats des demi-finales dans l'aperçu de la finale).

AMÉLIORATIONS

1. DQ : La mention DQ sera visible en cas de disqualification et il vous sera de plus possible de connaître la règle de disqualification utilisée par l'organisateur.
  2. Classement/qualification en direct : Vous pourrez voir un «q» sur fond jaune indiquant que l'athlète est actuellement qualifié pour le tour suivant. Cette qualification est cependant temporaire jusqu'au moment où la couleur jaune disparaîtra (sans fond jaune). Il en est de même pour les points des épreuves en cours dans les compétitions d'épreuves combinées.

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 17 août 2021

Android: v. 2.39.0

iOS: v. 2.39.0

AMÉLIORATIONS

1. Jeu virtuel Roster : Vous verrez le classement des athlètes entre parenthèses en vous rendant dans la vue d'ensemble du jeu virtuel Roster (onglet Roster).
  2. Drapeaux : Nous avons ajouté des drapeaux (par exemple l'Écosse, le Pays de Galles etc.).

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 28 juin 2021

Android: v. 2.38.0

iOS: v. 2.38.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Filtrage dans la vue des détails : Nous vous avons facilité le filtrage dans la page des détails, ceci vous permettant ainsi de ne visionner que les épreuves que vous préférez.
  2. Qualification : Vous trouverez un petit "q" en italique/rouge indiquant qui sont les athlètes qualifiés actuels sur la base du petit "q" lorsque la compétition est en cours. Le petit "q" deviendra bleu lorsque la qualification sera terminée.

AMÉLIORATIONS

1. Recherche : Les résultats de la recherche ont été améliorés et incluent désormais l'horaire de l'épreuve.
  2. Détails : Nous avons amélioré la vue d'ensemble des épreuves, du sexe et de la catégorie d'âge, y compris les épreuves en direct.

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 14 mai 2021

Android: v. 2.37.0

iOS: v. 2.37.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Nom de l'organisateur visible :  Nous avons ajouté le nom de l'organisateur à côté du nom de la compétition.

AMÉLIORATIONS

1. Résultats : Nous avons modifié l'affichage des résultats pour que l'appli ne montre que les résultats au 1/1000s pour les situations où il y a des ex-aequo, et cela même si les résultats on été saisis en utilisant une précision au 1/1000s.

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 20 avril 2021

Android: v. 2.36.0

iOS: v. 2.36.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Vue condensée dans l'onglet détails : nous avons condensé la vue dans les épreuves où des athlètes de catégories d'âge différentes et / ou de sexes différents s'affrontent.

AMÉLIORATIONS

1. Start-lists / Résultats : L'indication du sexe dans les épreuves mixtes a été élargie pour inclure les relais.

Release note - consumer app - April 6, 2021

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 6 avril 2021

Android: v. 2.35.0

iOS: v. 2.35.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Fil d'actualité : Nous avons ajouté la possibilité de désactiver le fil d'actualité ou de le restreindre afin que seul l'organisateur puisse publier un message. Cela peut être fait dans DÉTAILS dans votre navigateur Web sur la plateforme de gestion des compétitions Roster Athletics. En savoir plus ici.

AMÉLIORATIONS

1. Profils : L'année de naissance / la date de naissance ont été ajoutés aux profils, ainsi que des mises à jour sur la façon dont vous visualisez les PB et les SB d'un athlète.
  2. Recherche : Nous avons ajouté la possibilité de rechercher un titre dans une épreuve (par exemple, 100m VIP).
  3. Détails : Les classements dans les vues détaillées des sous-groupes (c.-à-d. une catégorie d'âge spécifique dans une épreuve comprenant plusieurs catégories d'âge) sont mis à jour sur une base continue, et pas seulement après la fin de l'épreuve. Nous avons également amélioré le regroupement des épreuves qui ont le même horaire de début.
  4. Start-lists / Résultats : Vous pouvez maintenant visionner les essais même lorsque le statut est un NM (ou un DNS dans une épreuve combinée). Dans les épreuves mixtes, vous verrez une icône pour le sexe.