La fonctionnalité de chat est un outil pour vous aider à communiquer de manière interne avec d'autres utilisateurs administrateurs Web sur la plateforme, et cela pour votre compétition spécifique. Vous pouvez discuter en tant qu'organisateur via la fenêtre de chat avec tous les utilisateurs autorisés à voir le contenu de la compétition. Pour ouvrir le chat, cliquer sur l'icône de message dans le coin supérieur droit de la page Web.

Les différentes couleurs de l'icône :

- gris foncé s'il n'y a aucun message,

- gris clair s'il n'y a pas de nouveaux messages et

- bleu s'il y a des messages non lus.

Taper un texte dans le champ Publier un message pour ajouter un commentaire.

Cliquer sur le bouton Autorisations dans les détails de la compétition pour ajouter des autorisations de lecture ou de mise à jour de votre compétition à d'autres utilisateurs. Consulter le guide de l’utilisateur Autorisation pour modifier un meeting  pour plus de détails.

Le chat est uniquement disponible pour les utilisateurs administrateurs Web et constitue un outil réservé aux organisateurs.

Utiliser le Fil d'actualité pour communiquer publiquement avec les personnes qui suivent la compétition dans l'application mobile Roster Athletics (les athlètes, les parents et les fans par exemple). Pour en savoir plus, consulter le guide de l'utilisateur du Fil d'actualité.