Vous avez accès à tous les détails de paiement et il est aussi possible de télécharger les détails dans un fichier CSV si votre rôle est soit un Administrateur, soit un Comptable (voir plus d'informations sur les rôles dans le guide des Rôles de l'organisateur).

Il vous faudra sélectionner l'Aperçu des paiements sous GESTION dans le menu à l'extrême gauche pour accéder à tous les détails de paiement liés à votre organisation.

Il faudra d'abord sélectionner une ou plusieurs compétitions dans le champ Meeting et/ou la période (Du/Au) pour voir les données de paiement.

Vous pouvez sélectionner le Mois en cours, le Mois précédent ou l'Année en cours en cliquant sur le bouton Plus et en sélectionnant la période souhaitée.

Une fois les filtres sélectionnés, cliquez sur le champ Charger.

Vous pouvez décider de la vue d'ensemble la plus adéquate grâce aux filtres sélectionnés. Sélectionner Simplifié pour voir les informations les plus importantes ou Avancé pour voir les détails de tous les paiements.

La vue Avancée répertorie tous les paiements répondant aux critères de filtrage et contient les colonnes d'informations suivantes :

• Meeting - Nom de l'évènement.
  • Type - Droits d'entrée à la compétition ou frais de particiapation pour une épreuve
  • Épreuve - Nom de l'épreuve et de la catégorie d'âge.
  • Nom du titulaire - Nom de la personne qui s'inscrit elle-même et/ou d'autres personnes.
  • E-mail du titulaire - Adresse e-mail de la personne qui s'inscrit elle-même et/ou d'autres personnes.
  • Participant - Nom du participant.
  • Licenses - Numéro de licence de l'athlète (s'il existe).
  • Statut - Statut du paiement, par exemple, paiement effectué ou remboursement effectué.
  • Traité le - Date et heure de la transaction en heure UTC (Coordinated Universal Time).
  • Devise - Code à trois lettres pour le type de devise utilisé.
  • % de TVA - Pourcentage de TVA/taxe.
  • Montant - Montant facturé pour l'épreuve comprenant tous les frais de traitement (traitement des paiements et frais Roster Athletics), ainsi que la TVA/taxe (si activé).
  • Avoirs - Montant facturé pour l'épreuve si payée avec des avoirs.
  • Remb. par carte - Montant remboursé utilisant la méthode de paiement.
  • Remb. en avoirs - Montant remboursé en forme d'avoir.
  • Total des frais - Total de tous les frais de traitement (traitement des paiements et frais Roster Athletics).
  • Reçu n° - Numéro unique pour chaque transaction.

Nous avons ajouté plusieurs niveaux de tri vous permettant de trier et d'organiser la liste des paiements selon vos préférences exactes. Cliquer sur l'en-tête de la colonne pour sélectionner le paramètre de tri.

Cliquer sur le bouton Plus et sélectionner Réinitialiser l'ordre de tri ou Réinit. filtres et ordre de tri pour réinitialiser l'ordre de tri.

Vous pouvez exporter tous les détails de paiement visibles dans un fichier CSV. Pour cela, sélectionner le Séparateur décimal (virgule "," ou point ".") correspondant à votre version d'Excel et cliquer sur le bouton Enregistrer dans un fichier.

N'oubliez pas que le paramètre par défaut pour les paiements d'inscription de Stripe sur le compte bancaire de votre organisation sera journalier, mais avec un délai de 7 jours (pour les États-Unis, la norme est de 2 jours). Le délai de 7 jours signifie que Stripe initiera un transfert sept jours après que les inscriptions soient terminées pour un jour précis, ceci sur la base de l'heure UTC (GMT ou Heure Local Exacte ou Temps Universel Coordonné ou Coordinated Universal Time).

Si votre organisation préfère recevoir des paiements sur une base hebdomadaire ou mensuelle à des fins de comptabilité, veuillez nous en informer à support@rosterathletics.com avec l'objet intitulé «Payout schedule» (Calendrier des paiements).

Remarque : Vous pouvez traiter les avoirs comme une dette de créancier, cela en fonction de vos principes comptables locaux.

Veuillez noter que vous pourrez certainement constater un écart entre les montants figurant dans les fichiers comptables et ce qui est réellement payé au cas où la devise que vous utilisez n'est PAS une devise de règlement. Veuillez contacter support@rosterathletics.com si vous souhaitez savoir quelles sont les devises de règlement que nous prenons en charge. Pour exemple, les paiements en dollars jamaïcains (JMD) sont réglés en USD et les paiements en leu roumain (RON) sont réglés en EUR. La perte de change est généralement de 1 à 3 %, mais varie en fonction des taux de change internationaux.

Veuillez contacter support@rosterathletics.com pour plus d'informations et de l'aide.