Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 20 avril 2021

Android: v. 2.36.0

iOS: v. 2.36.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Vue condensée dans l'onglet détails : nous avons condensé la vue dans les épreuves où des athlètes de catégories d'âge différentes et / ou de sexes différents s'affrontent.

AMÉLIORATIONS

1. Start-lists / Résultats : L'indication du sexe dans les épreuves mixtes a été élargie pour inclure les relais.

Release note - consumer app - April 6, 2021

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 6 avril 2021

Android: v. 2.35.0

iOS: v. 2.35.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Fil d'actualité : Nous avons ajouté la possibilité de désactiver le fil d'actualité ou de le restreindre afin que seul l'organisateur puisse publier un message. Cela peut être fait dans DÉTAILS dans votre navigateur Web sur la plateforme de gestion des compétitions Roster Athletics. En savoir plus ici.

AMÉLIORATIONS

1. Profils : L'année de naissance / la date de naissance ont été ajoutés aux profils, ainsi que des mises à jour sur la façon dont vous visualisez les PB et les SB d'un athlète.
  2. Recherche : Nous avons ajouté la possibilité de rechercher un titre dans une épreuve (par exemple, 100m VIP).
  3. Détails : Les classements dans les vues détaillées des sous-groupes (c.-à-d. une catégorie d'âge spécifique dans une épreuve comprenant plusieurs catégories d'âge) sont mis à jour sur une base continue, et pas seulement après la fin de l'épreuve. Nous avons également amélioré le regroupement des épreuves qui ont le même horaire de début.
  4. Start-lists / Résultats : Vous pouvez maintenant visionner les essais même lorsque le statut est un NM (ou un DNS dans une épreuve combinée). Dans les épreuves mixtes, vous verrez une icône pour le sexe.

Archives :