Lors de l'utilisation de la plateforme de gestion des meetings, il est possible de vous servir de raccourcis du clavier pour aller d'une vue à une autre. Par exemple, vous pouvez aller de la start-list d'une épreuve vers les résultats de la même épreuve en cliquant en même temps sur les touches Alt + 7.

Vous trouverez les raccourcis du clavier dans le menu à gauche de la page, à droite du nom de chaque vue d'écran. Pour tous les visionner il suffit de placer la souris sur un menu de votre choix, cliquer dessus et juste après appuyer sur la touche Alt et la garder appuyée.

Tous les raccourcis :

• alt + 0 (Rechercher)
  • alt + 1 (Détails)
  • alt + 2 (Flux d'infos)
  • alt + 3 (Épreuves)
  • alt + 4 (Calendrier)
  • alt + 5 (Records initiaux)
  • alt + 6 (Start-lists)
  • alt + 7 (Résultats)
  • alt + 8 (Équipes)*
  • alt + 9 (Résultats des équipes)*
  • alt + a (Athlètes)
  • alt + c (Clubs/établissements scolaires)
  • alt + r (Équipes de relais)
  • alt + t (Équipes)
  • alt + q (Auto-formatage des résultats)**

* Visible uniquement pour les compétitions par équipes.
** Possibilité d'utilisation uniquement lors de l'ajout des résultats.