Se connecter à la plateforme en ligne de gestion des meetings en allant sur https://admin.rosterathletics.io

Vous pouvez choisir la langue de votre choix à partir de la liste en haut à droite de la page.

Si vous utilisez Internet Explorer comme navigateur, il vous sera demandé d'en utiliser un autre car nous ne prenons plus en charge Internet Explorer.

Création d'un événement

Pour créer un événement, se diriger vers le menu situé à gauche de l´écran.

De là il y a 2 possibilités :

(i) sélectionner Rechercher (loupe) et cliquer sur le bouton bleu de création, Créer, sous la barre de recherche, ou

(ii) sélectionner l'icône Créer dans le menu.