1. Se connecter à la plateforme digitale de gestion des meetings en allant sur https://admin.rosterathletics.io

Vous pouvez choisir la langue de votre choix à partir de la liste.

Si vous utilisez Internet Explorer comme navigateur, il vous sera demandé d'en utiliser un autre car nous ne supportons plus Internet Explorer.

2. Pour créer un meeting, se diriger vers le menu situé à gauche de l´écran. De là il y a 2 possibilités.

(i) sélectionner Rechercher et cliquer sur le bouton bleu de création, Créer, sous la barre de recherche, ou

(ii) sélectionner Créer.