Se connecter à la plateforme en ligne de gestion des meetings Roster Athletics en allant sur https://admin.rosterathletics.com

Vous pouvez utiliser une méthode d'authentification par connexion unique (SSO) si vous avez d'abord lié votre compte Roster à un compte Google, Apple ou Facebook. Pour plus d'informations à ce sujet, consultez le Guide des Paramètres de l'utilisateur.

Vous pouvez choisir la langue de votre choix à partir de la liste en bas de page.

Si vous utilisez Internet Explorer comme navigateur, il vous sera demandé d'en utiliser un autre car nous ne prenons plus en charge Internet Explorer pour la plateforme Roster Athletics.

Création d'un événement

Pour créer un événement, se diriger vers le menu situé à gauche de l´écran.

De là il y a 2 possibilités :

(i) sélectionner Rechercher (loupe) et cliquer sur le bouton bleu de création, Créer, sous la barre de recherche, ou

(ii) sélectionner l'icône Créer dans le menu.