Vous pouvez avoir un ou plusieurs des rôles décrits ci-dessous en tant qu'organisateur utilisant la plateforme de gestion des compétitions Roster Athletics. Ces rôles sont séparés et différents des autorisations (voir le guide Autorisation pour modifier un meeting pour plus de détails.).

La configuration actuelle est telle que votre organisation doit contacter le personnel responsable de Roster Athletics (support@rosterathletics.com) si vous souhaitez ajouter ou modifier des rôles pour un ou plusieurs des utilisateurs de votre organisation.

Vos utilisateurs peuvent avoir les rôles suivants :