Une fois que les détails du meeting ont été sélectionnés il sera possible de passer à la seconde étape. Celle-ci est de choisir les disciplines de la compétition. La liste des disciplines qu'il est possible de choisir dépend de la Saison que vous avez sélectionnée dans l'étape précédente.

Vous pouvez séctionner des épreuves en cliquant sur Épreuves dans le menu à gauche de l'écran.

Il y a trois catégories, Masculines, Féminines et MIxtes. Il faudra choisir des disciplines pour chaque catégorie choisie pour ce meeting. Pour sélectionner une épreuve il faudra cliquer sur la checkbox á côté du nom de l'épreuve.

Il est possible de changer la liste des disciplines en changeant le le Profil du meeting. Dans le profil Piste & Terrrain : Professionnel sont inclues les disciplines les plus communes. Dans le profil Piste & Terrain : Universel vous pourrez trouver un plus grand nombre de disciplines pratiquées en athlétisme ainsi que disciplines diverses et variées.

S'il est utilisé des engins de poids différents pour les différentes catégories d'âge, vous pouvez sélectionner l'épreuve dans la liste ci-dessus et ensuite sélectionner l'engin approprié en choisissant la catégorie d'âge dans le calendrier ou la start-list.

Il faut se souvenir de cliquer sur le boutton bleu Sauvegarder lorsque vous avez sélectionné toutes les épreuves de la catégorie.