Une fois que les détails du meeting ont été sélectionnés, il sera alors possible de passer à la seconde étape. Celle-ci est de choisir les épreuves disputées lors du meeting. La liste des épreuves qu'il est possible de choisir dépend de la Saison que vous avez sélectionnée dans l'étape précédente.

Vous pouvez sélectionner des épreuves en cliquant sur Épreuves dans le menu à gauche de l'écran.

Il y a trois catégories possibles, Hommes / garçons, Femmes / Filles et Mixtes. Il faudra choisir des épreuves pour chaque catégorie présente dans meeting. Pour sélectionner une épreuve, il faudra cliquer sur la checkbox à côté du nom de l'épreuve.

Il est possible de modifier la liste des épreuves en allant sur le Profil du meeting

Dans le profil Courses & Concours : Standard sont inclues les épreuves les plus communes.

Dans le profil Courses & Concours : Liste complète, vous pourrez y trouver un plus grand nombre d'épreuves pratiquées en athlétisme ainsi que des épreuves diverses et variées, typiquement d'entraînement et de test.

S'il existe une différence au niveau du matériel utilisé (poids des engins, hauteur des haies) pour les différentes catégories d'âge, vous pourrez sélectionner l'épreuve dans la liste ci-dessus et ensuite sélectionner l'engin et les haies appropriées en choisissant la catégorie d'âge dans le calendrier ou la start-list.

Il faut se souvenir de cliquer sur le champ bleu Sauvegarder lorsque vous avez sélectionné toutes les épreuves de la catégorie.