CAPTURE D'ÉCRAN EN COURS DE MISE À JOUR...

Il est possible de télécharger les start-lists et les résultats à n'importe quel moment avant, pendant, ou après votre meeting. Ceux-ci peuvent être téléchargés en format CSV manuellement ou automatiquement, et contiennent toutes les données saisies du meeting.

Au cas où vous choisissiez un processus manuel de téléchargement, celui-ci pourra être fait à partir du menu DÉTAILS.

Il est aussi possible d'automatiser le processsus de téléchargement, et après avoir fait une petite configuration manuelle, ce processus pourra s'automatiser.

En français

Voilà comment procéder:

1. Authentifiez et stockez les cookies (le plus important est le cookie nommé rac).

• data en fait un POST et envoie la charge utile
  • c lui dit de stocker les cookies dans un fichier nommé "cookiejar"

En anglais

This is how you set it up:

1. Authenticate and store cookies (the important one is cookie named rac).

• data makes it a POST and sends the payload
  • c tells it to store cookies in a file named "cookiejar"

curl –data 'username=myaccount@gmail.com&password=super_secret_pass' -c cookiejar https://admin.rosterathletics.io/api/login

En français

2. Maintenant, en utilisant les cookies acquis, vous pouvez récupérer les start-lists ou les résultats au format CSV

• b dit à curl de joindre les cookies du fichier "cookiejar", où nous les avons enregistrés à l'étape 1.
  • c comme ci-dessus; les cookies peuvent (et seront) actualisés, il est donc essentiel de les stocker.

En anglais

2. Now using acquired cookies, you can fetch start lists or results in CSV

• b tells curl to attach cookies from file "cookiejar", where we saved them in step 1.
  • c same as above; cookies can (and will) be refreshed, so it's essential to store them

En français

101 est l'identifiant du meeting - vous pouvez le voir référencé dans la barre d'adresse lorsque vous consultez notre site Web

Ce serait ici:

En anglais

101 is the meeting id - you can see it referenced in the location bar when viewing our website

It would be here:

"https://admin.rosterathletics.io/meeting/101/details"

Start lists:

curl -b cookiejar -c cookiejar https://admin.rosterathletics.io/api/admin/meeting/101/export-csv

Results:

curl -b cookiejar https://admin.rosterathletics.io/api/admin/meeting/101/export-results-csv

En français

Les cookies expirent après 2h. Donc, si aucune demande n'est faite pendant 2h (ou si vous ne stockez pas de cookies actualisés), vous devrez refaire l'étape 1).

En anglais uniquement

Cookies expire after 2h. So if no request is made for 2h (or you don't store refreshed cookies), you'll need to do step 1) again.

A simple bash script for Linux/Mac could look like this (also attached as a .sh file):

Or for Windows like this (also attached as a .bat file):