Il est possible d'ajouter une nouvelle équipe de relais à la base de données Roster Athletics à partir de

(i) la start-list du meeting, ou

(ii) la VUE D'ENSEMBLEÉquipes de relais, situé sur le côté gauche de la page.

1. Pour ajouter une nouvelle équipe de relais à partir de la start-list, cliquer sur le champ Ajouter des équipes de relais et cliquer ensuite sur le champ Création.

Pour ajouter une nouvelle équipe de relais à partir de la VUE D'ENSEMBLEÉquipes de relais, à gauche de la page dans le menu, cliquer sur le champ Créer une nouvelle équipe.

2. Dans les deux cas, vous verrez apparaître une fenêtre nommée Créer une nouvelle équipe de relais.

Pour ajouter une nouvelle équipe, vous aurez besoin d'ajouter le Nom completle Nom abrégé, et de sélectionner le Pays et le Sexe.

Veuillez voir ci-dessous où sont utilisés les noms complets et les noms abrégés :

Veuillez noter : la combinaison du nom complet et du sexe ne doit pas déjà être une combinaison connue de la base de données de Roster Athletics.

3. Vous pouvez saisir un club ou un établissement scolaire.

Pour affilier une équipe de relais à un club ou à un établissement scolaire, cliquer sur l'icône d'éditionet rechercher votre club ou établissement scolaire dans la fenêtre Sélectionner club / établissement scolaire.

Pour de plus amples informations sur comment ajouter un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire, voir le guide Ajouter un club / un établissement scolaire.

4. Après avoir saisi toutes les données, cliquer sur le champ Sauvegarder.

5. Si vous avez ajouté une nouvelle équipe de relais de manière correcte, vous verrez une fenêtre Modifier l'équipe de relais comprenant les sections suivantes : Informations générales et Records. Le champ des Autorisations apparaîtra aussi en bas de page après avoir sauvegarder l'ajout initial.

Dans la section Records, vous pouvez modifier les records de l'équipe de relais, qu'ils soient personnels et/ou de la saison. En cliquant sur le champ des Autorisations, vous pourrez ajouter des utilisateurs qui auront l'autorisation de visionner, modifier ou de supprimer les données de cette équipe de relais. Pour de plus amples informations sur comment ajouter des autorisations à un nouvel utilisateur, voir le guide Autorisation pour modifier une équipe de relais.