Il est possible d'ajouter une nouvelle équipe de relais à la base de données Roster Athletics à partir de

(i) la start-list du meeting, ou

(ii) la VUE D'ENSEMBLE → Liste des équipes de relais, situé sur le côté gauche de la page.

1. Pour ajouter une nouvelle équipe de relais à partir de la start-list, cliquer sur le bouton Ajouter des équipes de relais et cliquer ensuite sur le bouton Création.

Pour ajouter une nouvelle équipe de relais à partir de la VUE D'ENSEMBLE → Liste des équipes de relais, à gauche de la page dans le menu, cliquer sur le bouton Créer une nouvelle équipe.

2. Dans les deuc cas, vous verrez apparaître une fenêtre nommée Créer une nouvelle équipe de relais.

Pour ajouter une nouvelle équipe, vous aurez besoin d'ajouter le Nom complet, le nom abbrégé, et de sélectionner le Pays et le Sexe.

Remarque : la combinaison du nom complet et du sexe ne doit pas déjà être une combinaison connue de la base de données de Roster Athletics.

3. Vous pouvez saisir un club ou un établissement scolaire.

Pour affilier une équipe de relais à un club ou à un établissement scolaire, cliquer sur l'icône d'éditionet rechercher votre club ou établissement scolaire dans la fenêtre Sélectionner club/établissement scolaire.

Pour de plus amples informations sur comment ajouter un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire, voir le guide Ajouter un club/un établissement scolaire.

4. Après avoir saisi toutes les données, cliquer sur le bouton Sauvegarder.

5. Si vous avez ajouté une nouvelle équipe de relais de manière correcte, vous verrez une fenêtre Modifier les données de l'équipe de relais comprenant deux onglets : GÉNÉRALITÉS et RECORDS. Le bouton des Autorisations apparaîtra aussi en bas de page.

Dans l'onglet RECORDS, vous pouvez modifier les records de l'équipe de relais, personnels et de la saison. En cliquant sur le bouton des Autorisations, vous pourrez ajouter des utilisateurs qui auront l'autorisation de lire, modifier ou d'effacer les données de cette équipe de relais. Pour de plus amples informations sur comment ajouter des autorisations à un nouvel utilisateur, voir le guide Autorisation pour modifier une équipe de relais.