Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 27 novembre 2020

Android: v. 2.32.0

iOS: v. 2.32.0

Nous avons ajouté une prise en charge pour plus d'épreuves combinées (épreuves combinées locales et / ou spécifiques à un pays).

Salutations de l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 14 octobre 2020

Android: v. 2.31.0

iOS: v. 2.31.0

Dans cette version, nous avons ajouté de nouvelles épreuves et amélioré la vue d'ensemble relative aux compétitions par équipes. Pour finir, vous verrez désormais la mention NWI (No Wind Indication = Pas de Vent Mesuré) pour les épreuves de courses ou pour les essais des concours où aucune vitesse du vent n'a été mesurée.

La visualisation des résultats des courses a été améliorée pour montrer les 1/1000 sec si nécessaire ainsi que les temps manuels (1/10 sec et un "h" comme "hand" en anglais).

Salutations de l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 29 septembre 2020

Android: v. 2.30.0

iOS: v. 2.30.0

Dans cette version, la procédure de connexion a été mise à jour. Nous avons ajouté une barrière d'âge pour protéger la vie privée des enfants. Bien que nos services soient conçus pour un public varié, nous avons pris des mesures supplémentaires pour limiter l'accès à nos services par les enfants en fonction de l'âge de l'utilisateur.

Salutations de l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 9 septembre 2020

Android: v. 2.29.0

iOS: v. 2.29.0

Le déploiement d'aujourd'hui comprend les mises à jour suivantes :

a) Déroulement automatique vers les épreuves EN DIRECT. Cela peut être réalisé en cliquant sur l'icône EN DIRECT dans le coin supérieur droit. L'icône EN DIRECT n'est visible que pour les meetings actifs.

b) Prise en charge du module amélioré des compétitions par équipes. Plus de détails sur l'amélioration de la configuration des compétitions par équipes ici.

c) L'ajout des catégories d'âge garçons/hommes et filles/femmes (cette fonctionnalité a été deployée dans la version 2.28).

Nous espérons que vous allez apprécier ces améliorations.

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 5 juillet 2020

Android: v. 2.27.0

iOS: v. 2.27.0

Dans la version d'aujourd'hui, nous avons inclus la possibilité de se connecter avec Apple. La connexion Apple fonctionne sur les appareils iOS (version du logiciel 13.0 ou plus récente) et Android. De plus, vous trouverez de petites améliorations pour les épreuves combinées.

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 23 juin 2020
Android: v. 2.26.2
iOS: v. 2.26.2

Le déploiement d'aujourd'hui comprend la prise en charge des épreuves combinées (voir plus ici).

De plus, nous avons ajouté une prise en charge des notifications dans différentes langues et ajouté plusieurs nouvelles épreuves de test d'entraînement pour qu'un organisateur / entraîneur / athlète puisse créer de petites compétitions d'entraînement visant à tester les performances des athlètes.

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - applications grand public - 9 mars 2020
Android: v. 2.25.0
iOS: v. 2.25.0

Le déploiement d'aujourd'hui comprend les nouvelles fonctionalités suivantes :

• Indication de nouveaux résultats lorsque vous suivez une épreuve. Vous verrez le nom de l'athlète clignoter lorsqu'un nouveau résultat ou classement est d'actualité.
  • Les niveaux scolaires ont été ajoutés pour les compétitions scolaires US. Il s'agit de niveaux numériques pour le primaire et le secondaire (degré 1-12) et textuel pour les niveaux universitaires (FR, SO, JR, SR).

Salutations de toute l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 18 janvier 2020
Android: v. 2.23.0
iOS: v. 2.23.0

Le déploiement d'aujourd'hui comprend les nouvelles fonctionnalités suivantes :
  • Applications disponibles en langue allemande
  • Possiblité d'ajouter des groupes multi-âges incluant des sous-groupes vituels
  • Posibilité de labelliser des épreuves (comme décrit dans le commentaire relatif au déploiement de la plateforme de gestion des meetings - Cliquer ici)
  • Possiblité de visionner le matériel utilisé pour chaque épreuve

Salutations de l´équipe Roster Athletics