Commentaire relatif au déploiement - Application de saisie - 13 juillet 2024

iOS: v. 1.15.2

Android: v. 1.15.2

NOUVELLE FONCTIONNALITÉ

• Remarques publiques et internes pour un athlète : L'organisateur peut ajouter une remarque publique et/ou interne pour un athlète ou une équipe de relais sur la plateforme de gestion en ligne (pour un niveau d'épreuve spécifique de la compétition, les séries ou la finale par exemple). Ces remarques seront affichées sous le nom du participant. Il vous faudra cliquer dessus pour voir le texte complet au cas où le texte de la remarque serait trop long .

Commentaire relatif au déploiement - Application de saisie - 31 août 2023

iOS: v. 1.14.0

Android: v. 1.14.0

AMÉLIORATIONS

1. Filtrage dans la vue détaillée : Vous trouverez deux nouveaux filtres, En direct et Terminé, que vous pouvez utiliser pour filtrer la liste des épreuves.
  2. Saut en hauteur/saut à la perche : Nous avons ajouté la possibilité d'ajouter ou de retirer la première hauteur de barre.
  3. Langue : L'application est maintenant disponible en langue espagnole.

Archives :