Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 1er décembre 2023

Android: v. 2.47.0

iOS: v. 2.47.0

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Start-lists / résultats : Nous avons ajouté la possibilité de voir la start-list après le début de la compétition. Cette vue a été de plus repensée. Les start-lists comprennent dorénavant les règles d'avancement ainsi que l'ordre de départ pour les courses les plus longues, souvent utilisé par les officiels responsables.
  2. Start-lists / résultats : Nous avons ajouté la possibilité de trier les listes et de naviguer entre les groupes et les différents niveaux de compétition (de la série à la demi-finale par exemple).
  3. Remarque publique au sujet d'un athlète : L'organisateur peut ajouter une remarque publique pour un athlète pour un niveau donné de la compétition (série préliminaire ou finale par exemple). Cette remarque apparaît désormais sur la start-list et les résultats.
  4. Classifications para : Au cas où un athlète a une classe para ajoutée, celle-ci sera affichée à côté du nom de l’athlète.
  5. Athlètes hors compétition : Les athlètes hors compétition seront marqués avec une mention HC.

AMÉLIORATIONS

1. Statut du meeting : Il est maintenant possible de voir si l'organisateur a annulé l'événement.
  2. Médailles/rubans : Ceux-ci ont été supprimés et remplacés par des numéros pour s'aligner sur différentes épreuves (sommaires etc.).
  3. Lobbies : Les lobbies des jeux Fantasy ont été supprimés. Nous visons à introduire un remplacement amélioré en 2024.

Commentaire relatif au déploiement - application grand public - 1er mai 2023

Android: v. 2.46.0

iOS: v. 2.46.0

NOUVELLE FONCTIONNALITÉ

• Check-in des athlètes : Nous avons ajouté la possibilité de lier un profil d'athlète du compte d'inscription à l'application Roster Athletics. Vous pourrez désormais confirmer votre participation à l'aide d'un appareil mobile (téléphone portable ou tablette). Veuillez consulter le guide Comment lier les profils d'athlètes pour le check-in en ligne pour plus d'informations sur la façon de lier votre profil. Il est à noter que le téléphone dans la vidéo suivante est en langue anglo-saxonne.

Archives :