Il est possible d'ajouter des autorisations à d'autres utilisateurs pour la lecture ou la mise à jour de votre votre meeting dns la section Autorisations dans les Détails du meeting.

1. Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre meeting, cliquer sur le bouton Ajouter un utilisateur.

2. Écrire l'email de l'utilisateur et cliquer sur le bouton Ajouter. La personne doit être un utilisateur déjà connu de Roster Athletics.

3. À la suite de cet ajout, l'utilisateur se verra attribué une autorisation valable pour Visionner uniquement. Il est possible d'ajouter d'autres autorisations en les cochant à partir de la liste dans Ajouter une autorisation

• Visionner - l'utilisateur peut voir et lire toutes les informations, mais pas les modifier.
  • Mettre à jour - l'utlisateur peut modifier toutes les informations d'un athlète ou d'une équipe de relais.
  • Admin - l'utilisateur peut donner des autorisations à d'autres utlisateurs.

4. Pour supprimer un utilisateur de la liste, cliquer sur l'icône de la poubelle.