Il est possible d'ajouter des autorisations à d'autres utilisateurs pour la lecture ou la mise à jour de votre votre meeting dans la section Autorisations dans les Détails du meeting. Il est possible d'ajouter des autorisations pour des utilisateurs individuels uniquement ou pour tous les utilisateurs de votre organisation.

Ajouter une autorisation pour un utilisateur

1. Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre meeting, cliquer sur le champ Ajouter un utilisateur.

2. Saisir l'email de l'utilisateur et cliquer sur le champ Ajouter. La personne doit être un utilisateur déjà connu de Roster Athletics.

3. À la suite de cet ajout, l'utilisateur se verra attribué une autorisation valable pour Visionner uniquement. Il est possible d'ajouter d'autres autorisations en les cochant à partir de la liste dans Ajouter une autorisation

• Visionner - l'utilisateur peut voir et lire toutes les informations, mais pas les modifier.
  • Mettre à jour - l'utlisateur peut modifier toutes les informations d'un athlète ou d'une équipe de relais.
  • Admin - l'utilisateur peut donner des autorisations à d'autres utlisateurs.

4. Pour supprimer un utilisateur de la liste, cliquer sur l'icône de la poubelle.

Ajouter une autorisation pour une organisation

À la suite de la création d'un meeting, tous les utilisateurs de votre organisation seront uniquement autorisés à visionner. Pour permettre également aux utilisateurs de modifier et de mettre à jour une compétition, vous pouvez ajouter l'autorisation Mettre à jour à tous les utilisateurs de votre organisation en la sélectionnant dans la liste Ajouter des autorisations à côté du nom de l'organisation.