Il est possible d'ajouter des autorisations à d'autres utilisateurs pour la lecture ou la mise à jour de votre meeting en cliquant sur le champ Autorisations dans les Détails du meeting. Il est possible d'ajouter des autorisations pour des utilisateurs individuels uniquement, ou pour tous les utilisateurs de votre organisation:

Ajouter une autorisation pour un utilisateur

1. Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre meeting, cliquer sur le champ Ajouter un utilisateur.

2. Saisir l'email de l'utilisateur et cliquer sur le champ Ajouter. La personne doit être un utilisateur déjà connu de Roster Athletics.

3. À la suite de cet ajout, l'utilisateur se verra attribuer uniquement une autorisation valable pour Lire uniquement. Il est possible d'ajouter d'autres autorisations en les cochant à partir de la liste dans Ajouter une autorisation

• Lire - l'utilisateur peut voir et lire toutes les informations, mais pas les modifier.
  • Mettre à jour - l'utlisateur peut modifier toutes les informations d'un athlète ou d'une équipe de relais.
  • Admin - l'utilisateur peut donner des autorisations à d'autres utlisateurs.

4. Cliquer sur l'icône de la poubellepour supprimer un utilisateur de la liste.

Ajouter une autorisation pour une organisation

Tous les utilisateurs de votre organisation seront uniquement autorisés à voir les détails de la compétition à la suite de sa création. Pour permettre également aux utilisateurs de modifier et de mettre à jour une compétition, vous pouvez ajouter l'autorisation Mettre à jour à tous les utilisateurs de votre organisation en la sélectionnant dans la liste Ajouter des autorisations à côté du nom de l'organisation.