L'utilisateur peut modifier les informations de base de son profil, modifier son mot de passe, sélectionner les formats d'affichage, et associer son compte à Apple, Google ou Facebook. Pour ce faire, ouvrir le menu de l'utilisateur en cliquant sur l'icône en haut à droite de la page et sélectionner Profil & Paramètres.

Ce guide est composé de 5 sections :

1. Veuillez sélectionner Profil à partir du menu pour modifier le nom de l'utilisateur, l'email, le numéro de téléphone ainsi que l'organisation par défaut.

Quelques changements doivent être confirmés avec votre mot de passe.

Il faudra vous déconnecter et vous reconnecter par la suite pour mettre à jour l'organisation par défaut.

Veuillez noter : si vous êtes membre de plusieurs organisations et que vous souhaitez créer une nouvelle compétition pour une organisation spécifique, vous devrez alors sélectionner celle-ci dans les paramètres.

2. Veuillez sélectionner Affichage se trouvant dans le menu pour modifier les formats d'affichage (date et horaire).

Modifier le format de date en sélectionnant celui qui vous convient à partir du menu déroulant dans Format de la date. Il y a quatre formats disponibles :

• JJ/MM/AAAA
  • MM/JJ/AAAA
  • JJ-MM-AAAA
  • AAAA-MM-JJ

Modifier le format horaire en sélectionnant celui qui vous convient à partir du menu déroulant dans Format de l'heure. Il y a deux formats disponibles :

• 24h (par ex. 16:15)
  • 12h (par ex. 11:15 AM)

Les formats sélectionnés seront utilisés lors de la saisie de l'horaire de début et de fin du meeting, le début d'une épreuve (date et horaire) aisni que la date d'anniversaire de l'athlète.

Veuillez noter : La modification du format de date n'est pas valable pour la fonctionnalité consistant à importer des athlètes à partir de fichier CSV (par exemple la colonne contenant l'horaire de début de l'épreuve EventStart en utilisant le guide Ajouter des athlètes à partir d'un fichier CSV).

3. Veuillez sélectionner Mot de passe depuis le menu pour modifier votre mot de passe.

4. Associez le compte à votre compte Roster sous l'onglet Single Sign-on (SSO) pour utiliser un compte Apple, Google ou Facebook pour vous connecter à la plateforme.

5. Veuillez sélectionner Langue à partir du menu de l'utilisateur et choisir la langue souhaitée pour modifier la langue utilisée pour la plateforme.