L'utilisateur peut modifier les informations de base de son profil, modifier son mot de passe, et sélectionner les formats d'affichage. Pour ce faire, ouvrir le menu de l'utilisateur en cliquant sur l'icône en haut à droite de la page et sélectionner Profil & Paramètres.

1. Pour modifier le nom de l'utilisateur, l'email, le numéro de téléphone ainsi que l'organisation par défaut, veuillez sélectionner Paramètres du profil à partir du menu.

Quelques changements doivent être confirmés avec votre mot de passe.

Il faudra vous déconnecter et vous reconnecter par la suite pour mettre à jour l'organisation par défaut.

Veuillez noter : si vous êtes membre de plusieurs organisations et que vous souhaitez créer un nouveau meeting pour une organisation spécifique, vous devrez alors sélectionner cette-ci comme étant l'organisation par défaut.

2. Pour modifier les formats d'affichage (date et horaire), veuillez sélectionner Paramètres d'affichage se trouvant dans le menu.

Modifier le format de date en sélectionnant celui qui vous convient à partir du menu déroulant dans Format de la date. Il y a quatre formats disponibles :

• JJ/MM/AAAA
  • MM/JJ/AAAA
  • JJ-MM-AAAA
  • AAAA-MM-JJ

Modifier le format horaire en sélectionnant celui qui vous convient à partir du menu déroulant dans Format de l'heure. Il y a deux formats disponibles :

• 24h (par ex. 16:15)
  • 12h (par ex. 11:15 AM)

Les formats sélectionnés seront utilisés lors de la saisie de l'horaire de début et de fin du meeting, le début d'une épreuve (date et horaire) aisni que la date d'anniversaire de l'athlète.

Il est à noter que la modification du format de date n'est pas valable pour la fonctionnalité consistant à importer des athlètes à partir de fichier CSV.

3. Pour modifier votre mot de passe, veuillez sélectionner Modifier le mot de passe depuis le menu.

4. Pour modifier la langue utilisée pour la plateforme, veuillez sélectionner Langue à partir du menu de l'utilisateur et choisir la langue souhaitée.