L'utilisateur peut modifier les informations de base de son profil, changer le mot de passe et sélectionner la langue utilisée pour la plateforme de gestion des compétitions. Pour ce faire, ouvrir le menu de l'utilisateur en cliquant sur l'icône à trois points en haut à droite de la page.

1. Pour modifier le nom de l'utilisateur, l'email, le numéro de téléphone, et l'organisation par défaut, sélectionner Profil à partir du menu.

Quelques changements doivent être confirmés avec votre mot de passe.

Pour mettre à jour l'organisation par défaut, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter par la suite.

2. Pour modifier le mot de passe, sélectionner Modifier le mot de passe se trouvant dans le menu.

3. Pour modifier la langue utilisée pour la plateforme, il faudra sélectionner Langue à partir du menu de l'utilisateur et choisir la langue souhaitée.

4. Des paramètres supplémentaires peuvent être trouvés en sélectionnant Paramètres à partir du menu de l'utilisateur. Voir plus d'informations dans le guide Format de date et heure.