Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.11.3) - 6 décembre 2023

AMÉLIORATIONS

1. Fichier CSV des résultats : Nous avons ajouté un format de fichier CSV de résultats à télécharger sur TFRRS aux États-Unis (Track & Field Results Reporting System). Seules les compétitions aux États-Unis auront accès à ce format de résultats.

2. Informations sur la licence pour TFRRS / NCAAAA : Nous avons ajouté la possibilité d'ajouter des numéros de licence/ID TFRRS/NCAA.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.11.2) - 29 novembre 2023

AMÉLIORATIONS

1. Compétitions par équipes pour les courses sur route et le cross-country : Nous avons ajouté deux compétitions par équipes pour les courses sur route et le cross-country. L’une est basée sur des points et l’autre est basée sur le temps cumulé.

2. Athlètes hors compétition : Vous pouvez marquer un athlète comme HC (Hors Compétition), ce qui signifie que l'athlète obtiendra un résultat, mais ne sera pas classé ni pris en compte dans les compétitions par équipes.

3. Avancement : Vous pourrez ajouter qR (avancé au tour suivant par le Juge-arbitre), qJ (avancé au tour suivant par le Jury d'appel) et qD (avancé au tour suivant par le tirage au sort)

4. Numéros de dossard personnels : L'organisateur peut choisir de laisser les inscrits ajouter leurs numéros de dossard personnels via l'inscription.

5. Données statistiques de la compétition : Vous trouverez des données statistiques de votre compétition sur la page Détails.

AMÉLIORATIONS

1. Start-lists : Nous avons amélioré le tri lorsqu'il n'y a qu'une seule série/finale.

2. Résultats publics : Les petits q sont marqués en jaune si tous les groupes ne sont pas marqués comme finaux (donc, sans la mention TERMINÉ).

3. Inscription : Vous trouverez les clubs à côté des noms des athlètes dans l'aperçu de l'approbation des inscriptions, et des confirmations par e-mail sont ajoutées pour les inscriptions sans paiement.

4. Unités impériales : Nous avons ajouté une bannière à la page publique de la compétition si la sélection d'affichage est « métrique » et que la compétition est configurée pour utiliser l'impérial (quart de pouce) comme unité de mesure. Des résultats inexacts peuvent justement être affichés en unités métriques converties.

5. Licence des athlètes : La possibilité d'ajouter des numéros de licence pour les athlètes néo-zélandais a été ajoutée.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.11.1) - 20 novembre 2023

AMÉLIORATIONS

1. Paiements : Nous avons ajouté la prise en charge pour les devises de la Bulgarie (lev bulgare, BGN) et de la Roumanie (leu roumain, RON). Les transactions en BGN et RON sont effectuées en EUR, ce qui entraîne une perte au change.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.10.1) - 23 octobre 2023

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Groupe de discussion (chat) : Un groupe de discussion sur la plateforme permettant à l'organisateur de communiquer en interne avec tous les officiels. En savoir plus ici.
  2. Communiquer avec un titulaire (ou la personne ayant inscrit l'athlète) : Lorsqu'un inscrit publie un message avec son inscription, l'organisateur peut répondre, ce qui ouvre une discussion entre l'organisateur et l'inscrit. En savoir plus ici.
  3. Remarques publiques et internes concernant un athlète : L'organisateur peut ajouter une remarque publique ou interne pour un athlète pour un niveau donné de la compétition (séries ou finale par exemple). Si elle est publique, la remarque sera affichée sur les start-lists et les résultats.
  4. Classifications Para : Nous avons ajouté la possibilité pour l'inscrit d'ajouter deux classifications para pour un athlète (une classe T et une classe F). Celles-ci seront affichées sur les start-lists et les résultats.

AMÉLIORATIONS

1. Check-in : Les mécanismes de tri dans l'aperçu de la confirmation de l'inscription ont été mis à jour pour les organisateurs.

2. Fichiers PDF : La start-list et les résultats au format condensé afficheront désormais le code du pays à trois lettres.

3. Visibilité de l'épreuve : Nous avons ajouté la possibilité de générer des fichiers PDF pour les épreuves masquées.

4. Statut du meeting : Nous avons ajouté la possibilité de définir la compétition comme étant « Annulée », qui sera affichée dans les endroits publics.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.09.1) - 7 septembre 2023

AMÉLIORATIONS

1. Compétition par équipes : Nous avons ajouté une nouvelle méthode de cotation : la méthode MoC (Making of Champions). Lire plus ici.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.07.1) - 24 juillet 2023

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Records : Les records seront mis à jour au cas où un athlète établit un PB (meilleure performance personnelle) ou SB (meilleure performance de la saison) lors d'une compétition configurée sur la plateforme Roster Athletics. La source dudit record sera "Résultat". Les SB/PB pour un niveau de compétition ultérieur (demi-finale par exemple) seront également automatiquement mis à jour.

AMÉLIORATIONS

1. Records : Un record existant était auparavant nécessaire pour obtenir un nouveau PB/SB. Cela a été modifié de sorte qu'un PB/SB sera affiché lorsqu'aucun record précédent n'existe. De plus, les records initiaux ajoutés à la start-list seront automatiquement transférés dans le profil de l'athlète et conservés en tant que source "Start-list".

2. Modèles d'attribution des couloirs : World Athletics a récemment modifié les règles d'attribution des couloirs pour les courses en ligne droite (60m, 60m haies, 100m, 100m haies, 110m haies), 200m et 400m. Nous les avons ajoutées aux options déjà présentes.

3. Langue : La plateforme est désormais accessible en langue espagnole.

4. Test : Nous avons ajouté un nouveau type de compétition test pour les nouveaux utilisateurs qui souhaitent tester la plateforme. En savoir plus ici.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.06.1) - 6 juin 2023

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Droits d'entrée de participation au meeting : Une option incluant des droits d'entrée de participation a été ajoutée. Le montant de ces droits est automatiquement ajouté au total des frais lorsque le participant s'inscrit pour la première épreuve. Lire plus ici.

AMÉLIORATIONS

1. Remboursement des frais d'inscription : Nous avons rendu plus facile le remboursement de plusieurs athlètes en simultanémême temps.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.05.3) - 22 mai 2023

AMÉLIORATIONS

1. Information sur les licences de la Grèce : Nous avons ajouté la possibilité d'ajouter des numéros de licence de la Fédération grecque. Ces numéros seront indiqués sur les start-lists, les résultats et le check-in pour l'organisateur si la compétition se déroule en Grèce ou à Chypre.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.05.2) - 9 mai 2023

AMÉLIORATIONS

1. Ajout d'un mot de passe : l'option consistant à ajouter un mot de passe pour rendre une compétition privée n'est plus disponible avec la version 2023.05.2 de l'administrateur Web Roster. Vous pourrez en revanche utiliser la possibilité de masquer l'événement dans les résultats de la recherche (MEETINGS → Détails → Extras → Visibilité dans les résultats de recherche → Exclure) et/ou de contrôler la visibilité d'une ou plusieurs épreuves dans une compétition (consulter le guide Visibilité de l'épreuve pour plus d'informations).

Toutes les épreuves seront masquées et la compétition sera exclue des résultats de la recherche au cas où vous auriez ajouté un mot de passe à votre compétition avant la mise en ligne de la version 2023.05.2.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.05.1) - 1er mai 2023

AMÉLIORATIONS

1. Check-in (confirmation de l'inscription) : Vous pouvez désormais en tant qu'organisateur décider d'activer le check-in par l'organisateur ou laisser les athlètes, les parents, chefs d'équipe ou entraîneurs confirmer eux-mêmes l'inscription d'un ou de plusieurs athlètes, cela pouvant être fait directement en utilisant l'application Roster Athletics grand public. Voir plus de détails dans les guides suivants : Confirmation d'une inscription (check-in) et Comment lier les profils d'athlètes pour le check-in en ligne.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.04.3) - 18 avril 2023

AMÉLIORATIONS

1. Paiements : Nous avons ajouté la prise en charge de la devise des Bahamas (Dollar des Bahamas, BSD). Toutes les transactions en BSD sont établies en USD (Dollar américains), ce qui mène à une petite perte au change.

2. Affiliation club et établissement scolaire : Nous avons activé la possibilité de concourir pour un établissement scolaire lors d'une compétition de club et pour un club lors d'une compétition scolaire.

3. Îles Féroé : Les valeurs "Catégories d'âge et engins" seront définies par défaut comme étant les valeurs du Danemark si vous définissez le pays de votre compétition comme étant les Îles Féroé, mais cela peut être modifié.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.04.1) - 5 avril 2023

AMÉLIORATIONS

1. Check-in (confirmation de l'inscription) : Nous avons ajouté plus de détails et d'options de tri à la vue du check-in.

2. Seeding (composition des groupes) : Vous pouvez désormais définir les règles de qualification dans la vue du Seeding.

3. Résultats : Nous avons ajouté la possibilité d'ajouter des notes internes aux résultats de chaque épreuve.

4. Résultats : Vous pouvez désormais masquer tous les athlètes non partants des résultats publics (fichiers PDF, tableaux d'affichage, site web public et application grand public).

5. Inscription : Nous avons ajouté des notifications et des options de filtrage s'il y a de nouveaux messages ou des demandes de remboursement des inscrits.

6. Tableaux d'affichage : Nous avons ajouté une option pour afficher les résultats des équipes dans la vue du tableau d'affichage.

7. Résultats sur fichier CSV : Le fichier CSV des résultats comprend désormais le classement général dans l'épreuve (sommaire).

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.03.2) - 30 mars 2023

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Eagle Eye Pro : Nous avons ajouté une intégration directe avec Eagle Eye Pro. Consulter les guides suivants pour plus de détails en cliquant sur les champs respectifs, "l'agent" de configuration ici et l'intégration avec Eagle Eye Pro ici

AMÉLIORATIONS

1. Start-lists : Nous avons ajouté la possibilité de transférer les records initiaux lorsque vous transférez un athlète d'une start-list à une autre (200 m U20 à 200 m Senior par exemple). Les athlètes seront également affectés à la bonne catégorie d'âge lors du changement de catégorie d'âge pour une épreuve (catégorie Senior à catégorie Multi-âge par exemple).

2. Résultats : Vous pouvez maintenant choisir de voir toutes les épreuves triées en fonction de plusieurs critères, par ordre de passage, par couloir ou par classement. De plus, le classement sera trié automatiquement par défaut, mais vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.

3. Records : Vous ne verrez plus de records (PB ou SB par exemple) à côté d'un résultat à moins qu'il y ait une lecture de vent légal. Cependant, vous pouvez aussi activer les records sans mesures de vent dans le menu.

4. Seeding (composition des groupes) : Nous avons ajouté une fonctionnalité qui vous permet de marquer tous les athlètes non classés comme NP (Non Partant).

5. Déclaration antidopage : présence d'une option d'ajout d'une déclaration antidopage fonctionnant de la même manière que les termes et conditions pour un participant s'inscrivant à une compétition.

6. Tableaux d'affichage : Nous avons ajouté une fonctionnalité permettant l'affichage du calendrier dans la vue du tableau d'affichage (sur ordinateur et grand écran s'il est connecté).

7. Score individuel : Vous pouvez maintenant exporter les résultats d'une compétition comportant des scores individuels.

8. Import CSV : Le fichier d'importation peut désormais inclure un sexe pour une équipe, cela pour faciliter le téléchargement.

9. Compte de l'inscrit : Nous avons simplifié la suppression du compte créé par un inscrit (il s'agit d'une obligation légale).

10. Nigeria: Des catégories d'âge et une description du matériel utilisé (engins et haies) ont été ajoutées pour les compétitions nigérianes.

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.03.1) - 4 mars 2023

AMÉLIORATIONS

1. Feuilles de saisie : Nous avons ajouté les hauteurs de barre aux feuilles de saisie pour les sauts verticaux (si configurés sur la plateforme).

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.03.1) - 1er mars 2023

AMÉLIORATIONS

1. Design : Vous verrez un changement dans la conception générale des boutons, des listes déroulantes et d'autres champs. Il ne s'agit pas seulement d'un changement cosmétique, mais d'un changement nécessaire pour que le développement reste évolutif.

2. Téléchargement des photos : Cette fonctionnalité a été réorganisée pour inclure des fonctionnalités de recadrage.

3. Approbation des inscriptions : Nous avons ajouté une option pour télécharger un fichier CSV avec des informations sur les participants (différent de l'aperçu de la comptabilité).

4. Check-in/confirmation de l'inscription : Vous verrez maintenant sur la page du check-in (et si infos disponibles) le niveau de compétition (série/finale etc.)/le groupe/le couloir/l'ordre de départ, ainsi que le statut de cette confirmation dans la vue des start-lists.

5. Start-lists/Résultats : Un nouveau filtre TERMINÉ a été ajouté à la navigation des épreuves.

6. Résultats : Nous avons ajouté des colonnes de mesure du vent aux résumés/sommaires (si le vent est disponible). De plus nous avons réorganisé la colonne couloir/ordre et combiné les colonnes du statut et des résultats.

7. Seeding/composition des groupes : Les numéros de dossard ont été ajoutés à la page du seeding.

8. Paiements : You trouverez désormais des horodatages aux demandes de remboursements. De plus, les dates de remboursement ont été séparées du paiement initial dans l'aperçu de la comptabilité.

9. Export CSV : Les horaires de début des groupes qui sont indiqués sont désormais des horaires réels de début et non plus seulement l'horaire globale du "sommaire".

Commentaire relatif au déploiement (v. 2023.01.1) - 16 janvier 2023

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS

1. Résultats sur site Web, start-lists et calendrier : Nous avons ajouté un onglet sur le site publique ( https://meets.rosterathletics.com/) avec le calendrier, les start-lists et les résultats.
  2. Résultats des équipes sur le Web : Vous pourrez trouver un onglet avec les résultats des équipes si votre compétition comprend une compétition par équipes.
  3. Résultats de type Score individuel : Un onglet avec les scores individuels apparaîtra si la fonctionnalité Score individuel est activée pour votre compétition.
  4. Recherche dans le meeting : Nous avons ajouté un onglet séparé pour rechercher un athlète, une équipe de relais, ou une équipe/un club.

AMÉLIORATIONS

1. Détails : il est possible d'exclure ou d'inclure une compétition des résultats de la recherche sur le site publique Web (si vous travaillez par exemple sur un évènement test ou une démo, vous pourrez l'exclure ou l'inclure des résultats de la recherche sur le site). En savoir plus ici.

2. Paiements : Nous avons ajouté la prise en charge des devises de l'Australie (Dollar australien, AUD), de la Nouvelle-Zélande (Dollar néo-zélandais, NZD), du Nigeria (Naira nigérian, NGN) et du Costa Rica (Costa Rican Colón, CRC). Les transactions en AUD et NZD sont réglées en AUD et NZD, respectivement, sans perte au change. Toutes les transactions en NGN et CRC sont réglées en USD, ce qui entraîne une légère perte au change.

3. Facteurs de classement par âge : Nous avons mis à jour les facteurs de classement par âge dans les tableaux WMA 2023 (tableaux et paramètres de classement par âge de WMA).

Archives :