Bienvenue dans le le guide de l'utilisateur de l'application de saisie des résultats Roster Athletics. L'application peut se télécharger gratuitement à partir de l'App Store iOS et s'intègre à la plateforme de gestion des meetings d'athlétisme Roster Athletics, cela permettant aux organisateurs de saisir en temps réel les résultats sur le terrain, directement sur un iPhone ou un Ipad. Les résultats en temps réels saisis sont automatiquement transferrés vers la plateforme et directement vers l'application grand public Roster Athletics, cela pour permettre aux fans et aux athlètes de suivre ces résultats en temps réel.

Pour utiliser cette application il vous faudra disposer d'un compte sur la plateforme de gestion des meetings Roster Athletics (et non pas uniquement le compte utilisé pour l'application grand public). Veuillez svp contacter l'administrateur de votre club/fédération/organisation qui pourra alors vous donner l'accès. il est aussi possible de nous envoyer un email à info@rosterathletics.com pour des réponses á des questions d'ordre général sur comment rendre possible la saisie des résultats.

Une fois connecté, vous êtez maintenant sur la page principale des meetings où tous les meetings associés à vos clubs/fédérations/organisations sont visibles et peuvent ètre recherchés. Pour vos meetings, vous aurez l'autorisation de modifier les donnés ou de les visionner uniquement. Au cas où vous n'avez qu'une autorisation de visionner et que vous souhaitez modifier votre meeting, veuillez svp contacter l'administrateur de votre organisation et demandez lui de vous donner l'accès à la modification de ce meeting dans la section Autorisations de la plateforme de gestion Roster athletics. Vous trouverez de plus amples informations dans le guide de l'utilisateur : Autorisation pour modifier un meeting

Rechercher votre meeting et cliquer pour entrer dans le meeting. Dès que vous en avez l'accés, vous verrez une liste contenant toutes les épreuves de ce meeting.

Il faut noter que l'application de saisie vous notifie le statut de la connection à la plateforme de gestion des compétitions.

L'application fonctionnera sans connection active et dès que le meeting sera "téléchargé" avec l'aide d'une connection. il suffit juste de faire une rechercher et de vous connecter au meeting de votre choix à l'aide d'une connection active. Au cas où une connection n'est pas possible durant l'épreuve, ne vous inquiétez pas, les résultats saisis dans l'application seront automatiquement synchronisés à la plateforme une fois que la connection sera réétablie.

Vous êtes maintenant prêt à saisir les résultats !