Vous pouvez créer des feuilles de pointage au format PDF imprimables sous les Détails de la compétition en cliquant sur le bouton Générer un PDF, ou également depuis la vue de la start-list.

Ce guide est organisé de la manière suivante :

Création de feuilles de pointage au format PDF pour toutes les courses de demi-fond et fond

Cliquer sur le bouton Générer un PDF sur le côté gauche et choisir Feuilles de pointage si vous souhaitez générer des feuilles de pointage au format PDF à partir de la vue Détails (pour toutes les épreuves de demi-fond et fond).

Vous devrez, dans cette nouvelle fenêtre, fournir la distance du tour/parcours/tronçon (en mètres) et décider du nombre de participants devant être visibles sur une page (vous pouvez sélectionner 3 ou 4 athlètes). Cliquer ensuite sur Générer.

Un lien apparaîtra dans une fenêtre contextuelle lorsque le fichier PDF sera prêt. Vous recevrez également un e-mail avec le même lien.

Création de feuilles de pointage au format PDF par épreuve

Si vous souhaitez générer des feuilles de pointage au format PDF à partir de la vue des Start-lists (donc uniquement pour une épreuve spécifique), cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page et sélectionner PDF → Feuilles de pointage

Vous devrez dans une nouvelle fenêtre, (i) choisir si vous souhaitez générer un fichier pour les groupes/niveaux de compétition sélectionnés, ou pour tous les groupes/niveaux de compétition, (ii) fournir une distance (en mètres) du tour/parcours/tronçon, et (iii) décider du nombre de participants devant être visibles sur une page (vous pouvez sélectionner 3 ou 4 athlètes). Cliquer sur le bouton Générer lorsque vous êtes prêt.

Exemple de feuille de pointage avec trois athlètes par page :