Vous souhaitez tester la plateforme avant d'organiser votre première compétition avec Roster ? Ajoutez un évènement test et découvrez toutes les fonctionnalités dont nous disposons.

Pourt ajouter une compétition test, sélectionner Test comme Type de meeting lors de la création d'une compétition (suivre le guide Configurer un meeting). Cette manoeuvre excluera automatiquement la compétition des résultat de la recherche (site public et application mobile). Tous les records éventuellement établis par des athlètes dans une compétition ne mettront pas à jour les records dans les profils, idem pour tout ce qui est des statistiques/base de données, rien ne sera enregistré.

Accéder au lien DétailsInformations généralesLien public pour voir votre compétition test sur le site Web public Roster. Ne pas oublier que le lien n'est uniquement disponible que lorsque le Statut du meeting est défini comme Planifié, Ouvert ou Terminé.

Vous pourrez continuer à tester la plateforme une fois l'évènement test ajouté et masqué pour les utilisateurs. Toutes les fonctionnalités seront utilisables. Nos Guides de l'utilisateur sont là pour vous aider.

Veuillez prendre note :

• N'ajoutez pas de faux athlètes, relais, clubs ou équipes (il n'y a pas de base de données distincte pour les compétitions test, veuillez donc ne pas ajouter de données qui pourraient être incorrectes, y compris de faux noms, des dates de naissance incorrectes, etc.).
  • Lorsque vous ajoutez de (vrais) athlètes, essayez d'ajouter les dates de naissance complètes et les sexes corrects.
  • N'oubliez pas ce qui précède également lors de l'importation d'un fichier CSV avec des start-lists. Veuillez consulter le guide Check liste pour import CSV pour voir ce à quoi vous devez faire attention.
  • Nous vous recommandons d'ajouter le mot TEST au nom de la compétition.
  • Pour tester l'inscription il vous faudra d'abord activer un compte Stripe en fournissant les informations correctes pour votre organisation. Pour en savoir plus, consultez le guide Organisateurs : Activation du compte Stripe.
  • Vous pouvez supprimer votre compétition lorsque votre test est terminé.  il suffit de cliquer sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit de l'onglet Détails. N'oubliez pas que vous ne pouvez pas supprimer la ou les compétitions si l'inscription est activée.