Si votre meeting comprend des tours qualificatifs (par ex. des séries, demi-finales pour les épreuves de course, et des qualifications pour les sauts et lancers), vous verrez alors une colonne supplémentaire nommée Qualif..

En utilisant cette fonctionnalité il est possible de sélectionner les athlètes qui se seront qualifiés pour le tour suivant.

Q - qualification par le classement d'arrivée pour les épreuves de courses, ou qualification en ayant réussi une performance définie dans les épreuves de sauts et lancers.

q - qualification au temps dans les épreuves de courses, ou qualification sans avoir réussi une performance définie dans les épreuves de sauts et lancers.

Au cas où les règles de qualification sont définies lors de l'élaboration du calendrier (Pour plus d'informations voir le guide Planifier le calendrier journalier et horaire), les mentions Q et q apparaîtront automatiquement.

Il est possilbe d'utiliser la fonctionnalité de qualification pour générer des start-lists pour les prochains niveaux de compétition. Pour cela, cliquer sur le bouton Ajouter Q/q. Cette fonctionalité est disponible pour les start-lists et les résultats.

La liste des athlétes qualifiés est définie à partir du sommaire d'un niveau de compétition inférieur.