Commentaire relatif au déploiement - applications grand public - 21 novembre 2019
Android: v. 2.21.0
iOS: v. 2.21.0

Le déploiement d'aujourd'hui comprend les nouvelles fonctionnalités suivantes :

• Applications disponibles en français, espagnol et japonais

• De plus, nous avons ajouté des informations sur les couloirs lorsque plusieurs coureurs sont dans le même couloir, des informations sur la date de naissance des athlètes et des indicateurs au cas où un record serait égalé, par ex. =PB.

Salutations de l'équipe Roster Athletics.

Commentaire relatif au déploiement - applications grand public - 18 septembre 2019
Android: v. 2.19.0
iOS: v. 2.19.0

Nous avons aujourd'hui ajouté la possibilité de voir les résultats sur le terrain qui ont été mesurés grâce aux unités impériales (pieds et pouces), et ceci également pour les meetings qui sont officiellement mesurés grâce aux unités métriques. Vous pouvez choisir de voir les résultats des épreuves de terrain en unité impériale et ceci en changeant les paramètres de l'utilisateur comme décrit ci-dessous.

Salutations de l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - applications grand public - 7 septembre 2019
Android: v. 2.17.0
iOS: v. 2.17.0

Nous avons aujourd'huif ait en sorte qu' il est beaucoup plus facile pour vous de rechercher des athlètes et des épreuves que vous voulez suivre. Nous avons ajouté une fonctionnalité de recherche dans la page du meeting. Vous pouvez maintenant rechercher des épreuves et des athlètes dans un meeting (par ex. le 100m et Jimmy Vicaut).

Salutations de l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - applications grand public - 22 août 2019

Android: v. 2.16.0

iOS: v. 2.16.0

Nous avons a ujourd'hui ajouté un flux d'informations global aux applications. Le flux d'infomations global vous donnera des informations sur le monde de l'athlétisme en général, sur des événements spécifiques et leur histoire, sur les mises à jour des produits, des photos, des vidéos, etc.. Ce flux d'informations n'est pas forcément relié à des meetings d'athlétisme spécifiques. Nous incluerons aussi des news de notre partenaire, EME News.

De plus, nous avons ajouté des supports pour des groupes d'âges supplémentaires, U8, U10, U12, et U14.

Commentaire relatif au déploiement - applications grand public - 8 août 2019

Android: v. 2.15.0-523

iOS: v. 2.15.0-120

le déploiement d'aujourd'hui comprend un support linguistique en italien et en suèdois.

Salutations de l'équipe Roster Athletics

Commentaire relatif au déploiement - applications grand public - 27 juillet 2019

Android: v. 2.14.0-520

iOS: v. 2.14.0-119

Nous avons aujourd'hui ajouté plusieurs améliorations aux applications grand public (Android et iOS). Lorsque vous vous rendez aux start-lists sur les applications, vous pourrez maintenant être renseignés sur les couloirs des épreuves de sprint. Vous pourrez donc aussi voir les couloirs, la vitesse du vent et les temps de réaction sous les résultats,

Pour toutes les épreuves comprenant des séries ou des groupes de qualification, nous avons ajouté des notifications de qualification, q et Q, cela pour que vous puissiez voir quels(les) sont les athlètes qui participeront aux finales.

De plus, nous avons ajouté les numéros des dossards des athlètes. Ceux-ci seront visibles au-dessus du nom des athlètes. La visibilité du nom des clubs a été améliorée, vous pourrez dorénavant voir le club pour lequel l'athlète participe.

Notez que dans les meetings où les dossards ne montrent que le nom de famille de l'athlète, il ne sera pas possible de voir les informations sur le dossard dans l'application.

Nous espérons que vous aprécierez l'utilisation de nos applications. Si vous êtes un organisateur, nous espérons que les fans et et spectateurs trouverons nos fonctionnalités améliorées ludiques et utiles.

Salutations de l'équipe Roster Athletics