La fonctionnalité du tableau d'affichage offre un moyen simple de projeter les start-lists et les résultats sur un grand écran dans le stade / sur le site de la compétition.

Pour avoir accès à cette fonctionnalité, se rendre sur la page principale MEETINGS -> Start-lists ou MEETINGS -> Résultats, choisir une épreuve et cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page et sélectionner Tableau d'affichage

Le sous-menu vous propose 3 choix d'affichage : Haute resolution, Basse résolution (foncé) et Basse résolution (clair). Sélectionner une de ces options ouvrira une nouvelle page dans votre navigateur prêt à être partagée sur le(s) écran(s) de votre stade.

Affichage Haute résolution :

Veuillez noter que les raccourcis suivants peuvent être utilisés lorsque vous êtes sur la page du tableau d'affichage :

• M - Modification de l'affichage entre Haute résolution, Basse résolution (foncé) et Basse résolution (clair) à chaque pression de la touche
  • ] - augmente la taille des lettres
  • - diminue la taille des lettres
  • \ - réinitialise vers les valeurs par défaut

Pour créer des tableaux d'affichage personnalisés, vous pouvez accéder à toutes les données des start-lists et des résultats de votre meeting via l'API Roster. En savoir plus sur les détails de l'API dans le guide API pour les start-lists et les résultats (tableaux d'affichage, productions télé etc.).