Tous les résultats d'une compétition peuvent être enregistrés dans un fichier CSV à l'aide de l'outil Export CSV. Vous trouverez l'outil dans la partie gauche de la page Détails.

Ce guide est composé de deux sections :

Exporter le fichier CSV

Exportez le fichier CSV avec les résultats en cliquant sur le champ Import / Export CSV puis en choisissant Exporter les résultats (nouveaux).

Le fichier exporté portera le nom meeting-X-results.csv, où X est un numéro d'identification de l'événement.

Veuillez noter : Ce fichier est sauvegardé en format CSV UTF-8 CSV.

Explication des colonnes dans le fichier CSV

Une fois que vous avez téléchargé le fichier CSV, il peut maintenant être ouvert. Veuillez consulter ce lien pour obtenir des conseils sur la façon d'ouvrir un fichier CSV dans Excel : http://www.idweb.fr/pages/ouvrir-un-fichier-csv-encode-en-utf8-sur-excel/.

Le fichier contiendra les colonnes d'informations suivantes :

• MeetingName - L'appellation du meeting.
  • MeetingDate - La date et l'heure de début du meeting.
  • VenueName - Le nom du lieu où se déroule le meeting.
  • Organiser - Le nom de l'organisation qui a créé le meeting.
  • City - Le nom de la ville où se déroule le meeting.
  • Country - Le nom du pays où se déroule le meeting (en anglais).
  • Season - La saison sélectionnée dans les paramètres du meeting (les seules options sont Outdoor ou Indoor).
  • EntryId - Un numéro unique de l'athlète ou du relais.
  • StartListId - Un numéro unique pour la liste de l'épreuve.
  • Title - Le titre d'une épreuve.
  • RelayTeamName (uniquement valable pour les épreuves de relais) - Le nom de l'équipe de relais.
  • NationalRelayTeam (uniquement valable pour les épreuves de relais) - Information sur le type de relais, équipe nationale ou pas (les seules options sont true (vrai) ou false (faux)).
  • FullName - Le nom complet de l'athlète.
  • FirstName - Le prénom de l'athlète.
  • MiddleName - le second prénom de l'athlète (ou plusieurs s'il y a).
  • LastName - Le nom de famille de l'athlète.
  • Gender - Le sexe de l'athlète (les seules possibilités sont Male ou Female).
  • EventGender - Le genre de l'épreuve (les seules possibilités sont Male, Female, ou Mixed).
  • CountryCode - L'abréviation en trois lettres du pays (par exemple, USA, FRA, CHN, SWE).
  • YearOfBirth - L'année de naissance de l'athlète avec 4 chiffres (par exemple, 1995).
  • DateOfBirth - La date de naissance de l'athlète dans le format YYYY-MM-DD (AAAA-MM-JJ).
  • SchoolGrade - Le niveau d'étude de l'athlète (uniquement valable pour les compétitions scolaires aux État-Unis).
  • TilastopajaId - L'identification de l'athlète dans la base de données Tilastopaja.
  • RelayId (uniquement actuel pour les membres des équipes de relais) - L'identification du relais.
  • EventStart - L'heure de début de l'épreuve au format YYYY-MM-DD HH:MM:SS (par exemple, 2020-02-14 15:55:00).
  • EventCode - Le code de l'épreuve.
  • EventName - Le nom de l'épreuve.
  • AgeGroup - La catégorie d'âge de l'athlète.
  • EventStage - Le niveau de l'épreuve qui peut être Qualification, Preliminary, Heat, Semi-Final, ou Final.
  • EventGroup - Le numéro du groupe (ou série) (0 si l'épreuve se compose que d'un seul groupe).
  • TeamName - Le nom de l'équipe (s'il s'agit d'une compétition par équipes).
  • TeamName2 - Au cas où le meeting comprend plusieurs compétitions par équipes (facultatif).
  • TeamName3 - Au cas où le meeting comprend plusieurs compétitions par équipes (facultatif).
  • ShortClubName - Le non abrégé du club ou de l'établissement scolaire pour lequel l'athlète participe.
  • ClubName - Le nom complet du club ou de l'établissement scolaire pour lequel l'athlète participe.
  • BibNumber - Le numéro de dossard de l'athlète.
  • PersonalBest - Le record personel de l'athlète.
  • SeasonBest - Le record de la saison de l'athléte.
  • StartStatus - Le statut de l'athlète qui peut être OK, DQ, DNF, NM, ou DNS.
  • Lane - Le couloir ou l'ordre de départ de l'athlète s'il s'agit d'une épreuve sans couloir.
  • Place - Le classement de l'athlète dans le sommaire de l'épreuve.
  • Promotion - Information sur la qualification qui peut être Q ou q.
  • ResultStatus - Le statut du résultat.
  • ResultRecord - Le record éventuel de l'athlète (SB, =SB, PB, =PB, MR, =MR, WR, =WR).
  • Result - Le résultat de l'athlète.
  • ReactionTime(uniquement s'il s'agit d'épreuves de sprint) - Le temps de réaction de l'athlète s'il s'agit d'une épreuve de sprint.
  • SplitTime (Uniquement pour les épreuves de relais) - Le temps intermédiaire de l'athlète s'il s'agit d'une épreuve de relais.
  • LapTime (Uniquement pour les épreuves de relais) - Le temps du tour de l'athléte s'il s'agit d'une épreuve de relais.
  • CombinedPoints (uniquement pour les épreuves combinées) - Le nombre de points acquis par l'athlète pour le résultat visualisé dans la colonne des résultats.
  • WindReading (uniquement valable pour les épreuves de sprint) - La vitesse du vent dans les épreuves de sprint.
  • PositionHeat - La position de l'athlète dans le groupe.
  • HeatName - Le numéro du groupe (0 si l'épreuve ne comprend qu'un(e) seul(e) groupe / série).
  • Round1Status (uniquement valable pour les concours, à l'exception du saut en hauteur / saut à la peche) - Le statut du résultat au 1er essai (ok, x, -, or r).
  • Round1Record - Le record éventuel de l'athlète au 1er essai (SB, =SB, PB, =PB, MR, =MR, WR, =WR).
  • Round1Result - Le résultat du 1er essai.
  • Round1Attempts (uniquement valable pour le saut en hauteur et le saut à la perche) - Le statut du résultat à la première barre (o, x, s, r, ou combinaison des statuts, par exemple, xxs).
  • Round1TargetHeight (uniquement valable pour les épreuves de saut en hauteur et de saut à la perche) - La première barre à franchir.
  • Round1Wind (uniquement valable pour le sprint et les sauts) - La vitesse du vent au 1er essai.