Il vous faudra télécharger une petite application pour connecter et synchroniser la plateforme en ligne Roster Athletics avec le logiciel du système de chronométrage électrique FinishLynx. Cela permet aux épreuves et aux start-lists d'être mis à jour à partir de Roster Athletics vers FinishLynx. Les résultats obtenus sur FinishLynx seront alors immédiatement disponibles sur la plateforme Roster Athletics et dans l'application grand public.

Avant de commencer, assurez-vous que vous disposez des privilèges administrateur sur l'ordinateur que vous souhaitez utiliser pour télécharger et installer l'agent de configuration RosterAgent. Vous devrez peut-être autoriser l'installation avec un compte d'administrateur et / ou autoriser le programme d'installation à démarrer au travers des paramètres de protection antivirus et de sécurité. Assurez-vous d'autoriser le programme d'installation à apporter des modifications à votre ordinateur.

Téléchargement de l'agent de configuration RosterAgent 1.0.14

L'agent de configuation Roster Athletics prend actuellement en charge les langues suivantes: l'anglais américain et britannique, le danois, le polonais et le français.

Installation de l'agent de configuration Roster Athletics

Si vous possédez une version antérieure à la version 1.0.14, veuillez la supprimer et installer la nouvelle version 1.0.14 en suivant le guide ci-dessous :

PC Windows :

Désinstallez d'abord toute version actuellement installée de RosterAgent en :

• Allant au panneau de configuration --> Programmes --> Programmes et fonctionnalités
  • Sous "Désinstaller ou modifier un programme", sélectionnant toutes les versions existantes de RosterAgent et en les désinstallant

Ouvrir le package RosterAgent (.msi) et autoriser le programme d'installation à s'exécuter au travers de tous les programmes pare-feu ou de protection antivirus sur votre ordinateur (veuillez noter qu'il n'y a pas de message à la fin de l'installation).

Le RosterAgent apparaîtra alors dans le dossier RosterAthletics de votre liste de programmes et vous serez prêt à le faire démarrer. Un raccourci RosterAgent devrait également apparaître sur votre bureau.

Ordinateur Mac :

Désinstallez d'abord toute version actuellement installée du RosterAgent en :

• Vous rendant au dossier comprenant vos programmes et en trouvant l'agent de configuration RosterAgent précedemment installé
  • Survolant l'agent et en apppuyant sur le bouton de la souris et en sélectionnant "Déplacer vers la corbeille"

Ouvrir le package RosterAgent (.dmg) et vous verrez l'icône de l'application RosterAgent apparaître dans un dossier. Copiez simplement cette icône correspondant au programme dans votre dossier de programmes et vous serez prêt à l'exécuter.

Remarque pour les utilisateurs de Mac : la première fois que vous exécutez le programme après l'installation, vous devrez peut-être approuver le RosterAgent sous vos paramètres de sécurité. Sous Mac OS, vous pouvez le faire dans vos paramètres généraux -> Sécurité et confidentialité -> accepter l'agent.