Vous pouvez ajouter un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire à la base de données Roster Athletics, et cela à partir de

(i) la fiche d'un athlète, d'une équipe de relais ou d'une équipe, ou

(ii) la VUE D'ENSEMBLEClubs / établissements scolaires dans le menu à gauche de la page.

1. Pour ajouter un nouveau club ou établissement scolaire pour un athlète, une équipe de relais ou une équipe, se rendre vers la vue Données personnelles pour un athlète, Informations générales pour une équipe de relais ou juste dans la fenêtre de modification pour une équipe (une seule vue possible). Cliquer ensuite sur l'icône d'éditionse trouvant à droite du champ Club / établissement scolaire primaire pour un athlète (ou l'icône plus si l'athlète fait partie de plus d'un seul club). Pour une équipe de relais ou pour une équipe, sélectionner Club / établissement scolaire. Cliquer ensuite sur le champ Création.

Pour ajouter un nouveau club / établissement scolaire à partir du menu VUE D'ENSEMBLEClubs / établissements scolaires dans le menu principal à gauche de la page, cliquer sur le champ Nouveau club / établis. scolaire.

2. Dans les deux cas, vous verrez la fenêtre Nouveau club / établis. scolaire

Pour ajouter un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire, vous devrez saisir les données nécessaires comme le Type, saisir le Nom completle Nom abrégé, et sélectionner le Pays.

Veuillez voir ci-dessous où sont utilisés les noms complets et les noms abrégés :

Il est aussi possible d'ajouter la ville où se trouve le club / l'établissement scolaire.

Veuillez noter : le nom complet ne doit pas déjà être présent dans la base de données Roster athletics.

3. Après avoir saisi toutes les données, cliquer sur le champ Sauvegarder.

4. Au cas où vous avez ajouté un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire de manière correcte, vous verrez apparaître une fenêtre Modifier le club / l'établissement scolaire contenant les onglets suivants : Détails, AthlètesÉquipes de relais, et Équipes. Le champ des Autorisations apparaîtra aussi en bas de page.

Dans les onglets Athlètes, Équipes de relais, et Équipes, il est possible de voir la liste des athlètes, des équipes de relais ainsi que des équipes qui ont été assignés à ce club ou à cet établissement scolaire.

En cliquant sur le bouton des Autorisations, vous pouvez ajouter les utilisateurs qui auront les autorisations de visionner, de modifier ou de supprimer les données de ce club ou de cet établissement scolaire.

Pour de plus amples informations sur comment attribuer des autorisations à un nouvel utilisateur, voir le guide Autorisations pour modifier club / établissement scolaire.