Vous pouvez ajouter un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire à la base de données Roster Athletics, et cela à partir de

(i) la fiche d'un athlète, d'une équipe de relais ou d'une équipe, ou

(ii) la VUE D'ENSEMBLE → Clubs/établissements scolaires dans le menu à gauche de la page.

1. Pour ajouter un nouveau club ou établissement scolaire pour un athlète, une équipe de relais ou une équipe, se rendre vers la vue Données privées / Généralités et cliquer sur l'icône d'éditionse trouvant à côté du champ club/établissement scolaire (ou l'icône plus si l'athlète fait partie de plus d'un seul club). Cliquer ensuite sur le bouton Création.

Pour ajouter un nouveau club/établissement scolaire à partir du menu VUE D'ENSEMBLE → Clubs/établissements scolaires dans le menu à gauche de la page, cliquer sur le bouton Nouveau club/établis. scolaire.

2. Dans les deux cas, vous verrez la fenêtre Nouveau club/établis. scolaire

Pour ajouter un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire, vous devrez saisir les données nécessaires comme le Type, saisir le Nom complet, le Nom abbrégé, et sélectionner le Pays.

Il est aussi possible d'ajouter la ville où le club / l'établissement scolaire se trouve.

Remarque : Le nom complet ne doit pas déjà être présent dans la base de données Roster athletics.

3. Après avoir saisi toutes les données, cliquer sur le bouton Sauvegarder.

4. Au cas où vous avez ajouté un nouveau club ou un nouvel établissement scolaire de manière correcte, vous verrez apparaître une fenêtre Modifier club/établissement scolaire contenant les onglets suivants : Détails, AthlètesListes des équipes de relais, et Équipes. Le bouton des Autorisations apparaîtra aussi en bas de page.

Dans les onglets Athlètes, Liste des équipes de relais, et Équipes, il est possible de voir la liste des athlètes, des équipes de relais ainsi que des équipes qui ont été assignés à ce club ou à cet établissement scolaire.

En cliquant sur le bouton d'Autorisations, vous pouvez ajouter les utilisateurs qui auront les autorisations de lire, de modifier ou d'effacer les données de ce club ou de cet établissement scolaire. Pour de plus amples informations sur comment attribuer des autorisations à un nouvel utilisateur, voir le guide Autorisations pour modifier club/établissement scolaire.