Après avoir saisi les start-lists de votre meeting, vous aurez la possibilité de visualiser la liste complète des athlètes et de les trier selon différents paramètres.

Vous pouvez voir la liste de tous les participants en cliquant sur Aperçu des participants dans le menu de gauche.

Une nouvelle page apparaîtra avec la liste des athlètes semblable à la suivante :

Il existe un ensemble de filtres parmi lesquels choisir, suivi d'un ensemble de critères pour le tri.

L'ensemble des filtres de données sur le côté gauche comprend : le type d'Épreuve, l'affiliation Club / établissement scolaire, le Pays, la Catégorie d'âge et le Sexe. Vous pouvez aussi cacher les disciplines individuelles de l'épreuve combinée.

Une fois que vous avez choisi un ensemble de filtres (ou aucun filtre), vous pouvez désormais trier les athlètes selon plusieurs critères, notamment le Pays, le Sexe, l'Épreuve, le Club / établissement scolaire, le nom du Participant / de l'athlète, le Numéro de dossard, la Catégorie d'âge, l'Horaire de début de l'épreuve, les PB ou SB.

Pour activer un critère de tri, appuyez simplement sur le champ oval et vous le verrez devenir bleu. Vous pouvez activer plusieurs critères de tri en même temps et la priorité des critères va du côté gauche au côté droit. Vous pouvez faire glisser-déposer les critères en fonction de votre ordre de priorité préféré.

Les organisateurs de meetings ainsi que l'équipe organisatrice peuvent désormais consulter facilement la liste complète des athlètes et s'assurer que tout est en ordre.

Veuillez noter : la liste des participants ne s'actualise pas automatiquement après avoir apporté des modifications aux start-lists. Veuillez utiliser le bouton Recharger ou attendre un moment pour voir les listes mises à jour.