Après avoir saisi les start-lists de votre meeting, vous aurez la possibilité de visionner la liste complète des athlètes et de les trier selon différents paramètres.

Cette fonctionnalité est disponible à partir du menu Détails --> Informations générales --> champ Vue d'ensemble publique (meetings publiques uniquement).

Veuillez noter que vous ne verrez ce champ qu'après avoir créé un meeting. Le meeting doit également être publique (Détails -> Extras -> Confidentialité) pour que la liste des athlètes soit visible

Reportez-vous aux guides de l'utilisateur Configurer un meeting et Ajouter un mot de passe pour plus de détails.

Pour accéder à la liste des athlètes, cliquez sur l'icône de lien à côté de l'URL. En cliquant sur l'URL même, le lien Web sera copié dans votre presse-papiers. Une nouvelle page apparaîtra avec la liste des athlètes semblable à la suivante :

Il existe un ensemble de filtres parmi lesquels choisir, suivi d'un ensemble de critères pour le tri.

L'ensemble des filtres de données sur le côté gauche comprend : le type d'Épreuve, l'affiliation Club / établissement scolaire, la Catégorie d'âge et le Sexe. Vous pouvez aussi cacher les disciplines individuelles de l'épreuve combinée.

Une fois que vous avez choisi un ensemble de filtres (ou aucun filtre), vous pouvez désormais trier les athlètes selon plusieurs critères, notamment le Sexe, l'Épreuve, le Club / établissement scolaire, le nom du Participant / de l'athlète, le Numéro de dossard, la Catégorie d'âge, l'Heure de début de l'épreuve, les PB ou SB. Pour activer un critère de tri, appuyez simplement sur le champ ovale et vous le verrez devenir bleu. Vous pouvez activer plusieurs critères de tri et la priorité des critères va du côté gauche au côté droit. Vous pouvez faire glisser-déposer les critères en fonction de votre ordre de priorité préféré.

Les organisateurs de meetings ainsi que l'équipe organisatrice peuvent désormais consulter facilement la liste complète des athlètes et s'assurer que tout est en ordre.