Il est possible de créer des feuilles de saisie au format PDF :

(i) dans le menu Détails du meeting en cliquant sur le bouton Générer un PDF ou

(ii) dans la page des start-lists du meeting.

1. Si vous souhaitez générer des feuilles de saisie au format PDF dans le menu Détails, vous pourrez choisir un des formats suivants :

(i) tous les tableaux,

(ii) épreuves de sauts et lancers, ou

(iii) épreuves de courses

et cela à partir du bouton Générer PDF sur le coté gauche de la page.

Lorsque le fichier PDF est prêt, vous verrez le lien apparaître dans une fenêtre. Vous recevrez aussi un email avec le même lien.

2. Si vous souhaitez générer des feuilles de saisie au format PDF à partir du menu Start-lists, cliquer alors sur l'icône dans la partie supérieure droite de la page et sélectionnez un des trois formats possibles :

(i) toutes les feuilles de saisie,

(ii) uniquement les feuilles concernants les épreuves actuelles, ou

(iii) séparemment, les feuilles concernants les épreuves de sauts/lancers d'un côté et les épreuves de courses de l'autre.

En sélectionnant Feuilles de saisie : Épreuve actuelle (PDF),  une feuillle de saisie sera préparée avec les paramètres choisis, c.a.d. l'épreuve, le niveau de compétition ainsi que la série ou le groupe.

S'il s'agit d'un concours, voici un exemple.