Dans l'onglet Records initiaux il est possible d'ajouter le record du meeting (MR initial) and le record du monde (RM initial), s'ils existent pour votre meeting.

Tous les records du monde (RM) pour les catégories d'âge sénior sont automatiquement saisis par le système, mais il est aussi possible d'ajouter des records du mondes pour les différentes catégories d'âge.

Si le jeu virtuel Roster Athletics est activé pour votre meeting, les joueurs pourront obtenir des points de bonus au cas où un(e) athlète sur la liste améliore le record du meeting (MR) ou le record du monde (RM). Les abbréviations MR et RM seront visibles à côté des résultats dans l'application.

Il faut se souvenir que les épreuves comprenant des catégories multi-âges vont apparaîtrent sur la liste après la sélection de la catégorie d'âge sur les start-lists.