Vous pouvez ajouter une nouvelle équipe à la base de données de Roster Athletics à patir de

(a) le menu Équipes ou

(b) la Vue d'ensemble Équipes dans le menu à gauche de la page.

1. Pour ajouter une nouvelle équipe à partir de la page du meeting, cliquer sur

(a) le bouton bleu plus (+) ou

(b) le bouton bleu Ajouter une équipe et ensuite cliquer sur le bouton Creation.

Pour ajouter une nouvelle équipe à partir du menu Équipes de la section Vue d'ensemble, cliquer sur le bouton Créer une nouvelle équipe

2. Dans les deux cas, vous verrez la fenêtre Créer une nouvelle équipe

Pour ajouter une nouvelle équipe, il sera nécessaire de saisir le Nom complet (nom pas déjà connu de la base de données), Nom abbrégé, sélectionner un Pays, et sélectionner un Sexe.

Le nom complet sera visible dans le panneau d'administration, et le nom abbrégé dans l'application Roster Athletics.

Il est aussi possible d'ajouter un club ou un établissement scolaire.

Pour affilier une équipe à un club ou à un établissement scolaire, cliquer sur l'icône d'éditionet rechercher votre club ou établissement scolaire dans la fenêtre Sélectionner club/établissement scolaire. Pour de plus amples informations sur l'ajout d'un nouveau club ou d'un établissement scolaire, voir le guide Ajouter un club/établissement scolaire.

3. Après avoir ajouté toutes les données, cliquer sur le bouton Sauvegarder.

4. Si vous avez ajouté une équipe de maniêre correcte, vous pourrez voir le bouton d' Autorisations en bas de page. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez donner à des utilisateurs des autorisations pour lire, modifier ou supprimer les données de cette équipe. Pour de plus amples informations sur l'ajout d'autorisations à un nouvel utilisateur, voir le guide Autorisations pour modifier une équipe.