Vous pouvez ajouter des informations sur un sponsor du meeting pendant la création du meeting, ou lorsque vous voulez modifier un meeting existant (sélectionner Détails dans la partie gauche de la page).

Toutes les information sur le sponsor seront à trouver dans la section Sponsor. Si vous ajoutez des informations sur le sponsor, celles-ci seront visibles dans l'application grand public Roster Athletics.

Nom du sponsor - saisir le nom du sponsor. Celui-ci sera visible dans l'application grand public dans l'onglet SPONSOR et ainsi que dans l'onglet DÉTAILS (dans ce dernier, seulement si vous n'avez pas téléchargé une vidéo en streaming au format HLS, le nom du sponsor sera à ce moment là uniquement visible dans l'onglet SPONSOR). Il sera aussi visible dans l'onglet À L'AFFICHE si le meeting y est présent (dans l'application).

Titre du lien du sponsor - créer un titre pour le lien du sponsor, celui-ci sera visible dans l'application grand public sous la section SPONSOR.

Lien du sponsor (URL) - ajouter un lien vers le site officiel du sponsor, celui-ci sera visible dans l'application grand public sous la section SPONSOR.

À propos du sponsor - ajouter un petit texte sur le sponsor, celui-ci sera visible dans l'application grand public sous la section SPONSOR.

Photo page d'accueil (grand format) - ajouter une photo de couverture, celle-ci sera visible dans l'application grand public sous la section SPONSOR.
Remarque : vous devez vous assurer que vous avez une autorisation légale pour montrer une photo du sponsor de cette manière là.

Logo (petit format) - ajouter une logo du sponsor, celui-ci sera visible dans l'application grand public sous la section SPONSOR au milieu de la photo d'accueil.

Remarque : vous devez vous assurer que vous avez une autorisation légale pour montrer le logo du sponsor de cette manière là.