N COURS DE TRADUCTION...

Si un(e) athlète posssède un profil sur la plateforme Tilastopaja et son identification (ID) Tilastopaja est ajoutée à son profil Roster Athletics (un athlète a une ID Tilastopaja lorsque vous voyez l'abbréviation TS sur la start-list), il est alors posssible d'utiliser la fonctionnalité de mise à jour des statistiques de l'athlète (date de naissance, PB, SB), Mettre à jour les données des athlètes.

1. Ajouter des athlètes aux start-lists.

2. Cliquer sur le le menu Tâches à gauche de la page.

3. Cliquer sur le bouton Mettre à jour les données des athlètes.

4. Retourner à la start-list. Tous les PB/SB devraient en principe avoir été mis à jour sur celle-ci, ainsi que sur les profils des athlètes.

Remarque : L'ajout d'un ID Tilastopaja au profil d'un athlète n'est uniquement réalisable que par les membres de l'équipe Roster Athletics. Envoyez-nous un message au cas où le profil d'un(e) athlète nécessiterait une analyse :

https://support.rosterathletics.com/fr/support/tickets/new