Lorsque le meeting est entamé, vous pouvez donc commencer à saisir des résultats. Il est possible de le faire dans le menu Résultats

1. Cliquer sur le nom d'une épreuve.

2. Il est possible de saisir le classement manuellement dans la colonne Place et les résultats dans la colonne Résultat. Solution alternative, saisir uniquement les résultats dans la colonne de résultat et cliquer sur l'icône  Calculer les places & trier, qui triera tous les athlètes par résultat et calculera automatiquement le classement.

Notez que vous pouvez saisir les résultats au format SS.sss si l'option Auto-formater les résultats est désactivée.

3. Si un ou des records ont été établis (RM, MR, PB, SB), il seront automatiquement inscrits. Toutefois, il est possible de les modifier manuellement si le Mode assisté dans Options est désactivé.

4. Au cas où un(e) athlète ne termine pas la course (DNF), est disqualifié(e) (DQ) ou manque au départ (DNS), vous devrez saisir le Statut correct de cet(e) athlète.

5. Aprés avoir saisi tous les résultats, cliquer ensuite sur le bouton TERMINÉ en haut et à droite de la page. À cet instant précis un icône en forme de 3 médailles sera ajouté à droite du nom de l'épreuve dans l'application grand public Roster Athletics.

Il est important de noter qu'une fois appuyé sur le champs TERMINÉ indiquant que les résultats sont complets, il ne sera pas possible d'annuler cette étape.