Lorsque le meeting est entamé, vous pouvez donc commencer à saisir des résultats. Il est possible de le faire dans le menu Résultats

1. Cliquer sur le nom d'une épreuve.

2. Il est possible de saisir le classement de manière manuelle dans la colonne Place et les résultats dans la colonne Résultat. Solution alernative, saisir uniquement les résultats dans la colonne Résultat et cliquer sur l'icône  Calculer les places & trier qui triera tous les athlètes par résultat et calculera automatiquement le classement.

3. Si un ou des records on eté etablis (RM, MR, PB, SB), il seront automatiquement inscrits. Toutefois, il est possible de les modifier manuellement si le Mode assisté dans Options n'est pas coché.

4. Au cas où un athlète ne termine pas la course (DNF), est disqualifié (DQ) ou manque au départ (DNS), vous devrez saisir le Statut correct de cet athlète.

5. Aprés avoir saisi tous les résultat, cliquer sur le bouton Résultats complets en haut et milieu de page. À cet instant précis il sera ajouté un icône avec 3 médailles à droite du nom de l'épreuve dans l'application grand public Roster Athletics. Il est important de noter qu'une fois appuyé sur le bouton indiquant que les résultats sont complets, il ne sera pas possible d'annuler cette étape.