Il est possible d'ajouter du streaming au meeting au format HLS, s'il est disponible, dans la section Extras sous le titre HLS stream URL.

Au cas où vous ajouteriez une vidéo en streaming, elle sera notée dans l'onglet DÉTAILS dans l'application mobile au lieu de la photo principale du meeting. Il est actuellement uniquement possible de télécharger une vidéo au format HLS, seul protocole reconnu par l'application et ceci dans le menu DÉTAILS de la plateforme de gestion des meetings - veuillez svp voir le guide de l'utilisateur Fil d'actualité pour de plus amples informations).