Il est possible de faire participer les fans pendant le meeting, ceci en ajoutant des commentaires sur les épreuves se déroulant sur le lieu du meeting (par ex. photos, vidéos et interviews filmées, messages des organisateurs, etc.), qui apparaîtront dans le FLUX D'INFORMATIONS du meeting dans l'application grand public Roster Athletics. Il est à souligner que la fonctionnalité FLUX D'INFORMATIONS est interactive, permettant aux utilisateurs de l'application de communiquer avec les organisateurs.

1. Pour ajouter un commentaire, cliquer sur le lien Flux d'informations dans le menu à gauche de la page.

2. Pour uniquement ajouter un texte, écrire ce texte dans la barre Quelles sont les nouvelles ?  et cliquer sur

(a) le bouton Poster un commentaire, ou

(b) le bouton Poster & notifier si vous souhaitez envoyer une notification à tous les fans qui suivent le meeting.

3. Pour ajouter un commentaire avec une photo, écrire le texte dans la barre Quelles sont les nouvelles ? et cliquer sur l'icône appareil photo pour choisir une photo se trouvant sur le disque sur de votre ordinateur. Pour poster le commentaire et la photo, cliquer sur

(a) le bouton Poster un commentaire, ou

(b) le bouton Poster & notifier si vous souhaitez envoyer une notification à tous les fans qui suivent le meeting.

4. Pour ajouter un commentaire avec une vidéo Youtube (actuellement le seul format accepté par notre plateform), écrire le texte dans la barre Quelles sont les nouvelles ?, et ensuite cliquer sur l'icône vidéo et coller le lien de la vidéo YouTube. pour poster le commentaire et la vidéo, cliquer sur

(a) le bouton Poster un commentaire, ou

(b) le bouton Poster & notifier si vous souhaitez envoyer une notification à tous les fans qui suivent le meeting.

5. Étant l'organisateur du meeting, il est possible de monitorer et modérer les commentaires dans le FLUX D'INFORMATIONS de votre meeting. Pour supprimer un commentaire, cliquer sur l'icône aux trois points en à droite du commentaire, et

(a) choisir l'option Modérer si vous désirez effacer ce commentaire avec une mention EFFACÈ qui sera visible dans l'application, ou

(b) choisir l'option Supprimer si vous désirez supprimer le commentaire sans aucune information visible.

Commentaire : Les utilisateurs peuvent accéder au FLUX D'INFOS dans l'application uniquement si le statut du meeting est choisi comme Ouvert ou Terminé.