Lorsque le meeting est entamé, vous pouvez donc commencer à saisir des résultats. Il est possible de le faire dans le menu Résultats

1. Cliquer sur le nom d'une épreuve.

2. Il est possible de saisir le classement manuellement dans la colonne Place et les résultats dans la colonne Résultat. Solution alternative, saisir uniquement les résultats dans la colonne Résultat et cliquer sur l'icône  Calculer les places & trier qui triera tous les athlètes par résultat et calculera automatiquement le classement.

3. Pour les épreuves de sprint il est possible de saisir le temps de réaction au signal de départ dans la case Réaction et la vitesse du vent dans la case Vent (si la saison estivale a été choisie). La vitesse du vent sera automatiquement synchronisée pour tous les athlètes.

4. Si un ou plusieurs records ont été établis (RM, MR, PB, SB), il seront automatiquement inscrits. Toutefois, il est possible de les modifier manuellement si le Mode assisté dans Options n'est pas coché.

5. Au cas où un(e) athlète ne termine pas la course (DNF), est disqualifié(e) (DQ) ou manque au départ (DNS), vous devrez saisir le Statut correct de cet(e) athlète.

6. Aprés avoir saisi tous les résultats, cliquer ensuite sur le bouton Résultats complets en haut et milieu de page. À cet instant précis il sera ajouté un icône avec 3 médailles à droite du nom de l'épreuve dans l'application grand public Roster Athletics.

Il est important de noter qu'une fois appuyé sur le bouton indiquant que les résultats sont complets, il ne sera pas possible d'annuler cette étape.

7. Pour les épreuves de relais il est possible de saisir les temps intermédiaires dans la colonne Temps intermédiaires. Les temps intermédiaires seront saisis de manière automatique.