La fonctionnalité du tableau d'affichage offre un moyen simple de projeter les start-lists et les résultats sur un grand écran dans le stade / sur le site de la compétition.

Pour avoir accès à cette fonctionnalité se rendre sur la page principale MEETINGS   Start-lists ou MEETINGS   Résultats, choisir une épreuve et cliquer sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page et sélectionner Tableau d'affichage

La résolution du tableau d'affichage

Le sous-menu vous propose 3 choix d'affichage : Haute resolution, Basse résolution (foncé) et Basse résolution (clair). Sélectionner une de ces options ouvrira une nouvelle page dans votre navigateur prêt à être partagée sur le(s) écran(s) de votre stade.

Affichage Haute résolution :

Veuillez noter que les raccourcis suivants peuvent être utilisés lorsque vous êtes sur la page du tableau d'affichage :

• M - Modification de l'affichage entre Haute résolution, Basse résolution (foncé) et Basse résolution (clair) à chaque pression de la touche
  • ] - augmente la taille des lettres
  • - diminue la taille des lettres
  • \ - réinitialise vers les valeurs par défaut

Votre préférence en matière de taille de police sera mémorisée et utilisée la prochaine fois que vous ouvrirez le tableau de bord dans le même navigateur.

Les différent modes de visualisation dans un navigateur

Le sous-menu offre également la possibilité de sélectionner l'onglet du navigateur qui sera utilisé pour afficher le tableau d'affichage. Cela suppose que vous utilisez un seul onglet du navigateur lors de la gestion de la compétition dans l'outil Roster Athletics. Les options sont les suivantes :

• Onglet unique - affiche toujours le tableau d'affichage dans un seul onglet séparé pour toute épreuve de toute compétition à partir de cette fenêtre/onglet du navigateur d'administration, quelle que soit la résolution d'affichage.
  • Onglet unique par meeting - affiche toujours le tableau d'affichage dans un seul onglet séparé pour toute épreuve de cette compétition à partir de cette fenêtre/onglet du navigateur d'administration, quelle que soit la résolution d'affichage.
  • Onglet unique du meeting & variante du tableau - affiche toujours le tableau d'affichage dans un seul onglet séparé pour toute épreuve de cette compétition à partir de cette fenêtre/onglet du navigateur d'administration, pour le format de résolution d'affichage sélectionné spécifique. Par exemple, la haute résolution s'ouvrira toujours sur le même onglet d'affichage haute résolution, la basse résolution s'ouvrira toujours sur le même onglet d'affichage basse résolution.
  • Toujours un nouvel onglet - ouvre toujours tout affichage du tableau dans un nouvel onglet.

Remarque : si vous gérez des compétitions à l'aide de plusieurs onglets/fenêtres d'administration Roster, chaque fenêtre d'administration contrôlera un ensemble indépendant d'affichages selon la structure ci-dessus.

Pour créer des tableaux d'affichage personnalisés vous pouvez accéder à toutes les données des start-lists et des résultats de votre meeting via l'API Roster. En savoir plus sur les détails de l'API dans le guide API pour les start-lists et les résultats (tableaux d'affichage, productions télé etc.).