Il est possible de créer des feuilles de saisie au format PDF :

(i) dans le menu Détails de la compétition en cliquant sur le bouton Générer un PDF ou

(ii) dans la page des start-lists du meeting.

Ce guide est organisé de la manière suivante :

Création de feuilles de saisie pour toutes les épreuves

Vous pourrez choisir une méthode de tri (nom de l'épreuve ou l'horaire) et un des formats suivants si vous souhaitez générer des feuilles de saisie au format PDF dans le menu Détails  :

(i) toutes les feuilles de saisie,

(ii) les concours, ou

(iii) les courses

et cela à partir du champ Générer PDF sur le coté gauche de la page.

Vous verrez le lien apparaître dans une fenêtre lorsque le fichier PDF est prêt. Vous recevrez aussi un email avec le même lien.

Création de feuilles de saisie par épreuve

Si vous souhaitez générer des feuilles de saisie au format PDF à partir du menu Start-lists, cliquer alors sur l'icône dans la partie supérieure droite de la page et sélectionnez un des trois formats possibles :

(i) toutes les feuilles de saisie,

(ii) uniquement les feuilles concernants les épreuves actuelles, ou

(iii) séparemment, les feuilles concernants les concours d'un côté et les courses de l'autre (épreuves triées par nom et horaire).

Une feuillle de saisie sera préparée avec les paramètres choisis en sélectionnant Épreuve actuelle dans le sous-menu, c.a.d. l'épreuve, le niveau de compétition ainsi que la série ou le groupe.

Ajout de barres aux feuilles de saisie des sauts verticaux

Si vous souhaitez ajouter des hauteurs de barre à l'en-tête des feuilles de saisie des épreuves de saut en hauteur ou de saut à la perche, veuillez les ajouter dans la vue des Résultats de l'épreuve sur la plateforme de gestion en ligne ou dans l'application de saisie Meet Mgmt.

Pour plus d'informations, consultez les guides Saut en hauteur, saut à la perche et Les concours : saut en hauteur / à la la perche.

Exemple de feuille de saisie :

Vous pouvez aussi consulter le guide suivant en forme de vidéo (en anglais) :