Il est possible de modifier le format de la date et de l'heure dans les paramètres de l'utilisateur. Il suffit de cliquer sur l'icône avec les trois points en haut à droite de la page et de sélectionner Paramètres.

create_meeting.pngModifier le format de date en sélectionnant celui qui vous convient à partir du menu déroulant dans Format de la date. Il y a quatre formats disponibles :

• JJ/MM/AAAA
  • MM/JJ/AAAA
  • JJ-MM-AAAA
  • AAAA-MM-JJ

Modifier le format de l'heure en sélectionnant celui qui vous convient à partir du menu déroulant dans Format de l'heure. Il y a deux formats disponibles :

• 24h (par ex. 16:15)
  • 12h (par ex. 11:15 AM)

Les formats sélectionnés seront utilisés lors de la saisie du début et de la fin du meeting, le début d'une épreuve (date et heure), et la date d'anniversaire d'un(e) athlète (date).

Il est à noter que la modification du format de date n'est pas valable pour la fonctionnalité consistant à importer des athlètes à partir de fichier CSV.