Il est possible de donner des autorisations à d'autres utilisateurs pour la lecture ou la modification d'athlètes, d'équipes de relais, de clubs/d'établissements scolaires, et d'équipes, ceci dans la section Autorisations dans les fenêtres Modifier les données d'un athlète, Modifier une équipe de relais, Modifier un club/un établissement scolaire ou  Modifier une équipe

Remarque importante : cela n'est possible que pour des athlètes, équipes de relais, clubs/établissements scolaires ou équipes que vous avez vous-même ajoutés.

1. Cliquer sur le bouton Ajouter un utilisateur pour ajouter un nouvel utilisateur à la liste.

2. Écrire l'email de l'utilisateur et cliquer sur le bouton Ajouter. La personne doit être un utilisateur déjà connu de Roster Athletics.

3. À la suite de cet ajout l'utilisateur se verra attribué une autorisation valable pour Voir uniquement. Il est possible d'ajouter d'autres autorisations en les cochant à partir de la liste dans Ajouter une autorisation

• Voir - l'utilisateur peut voir et lire toutes les informations, mais pas les modifier.
  • Mettre à jour - l'utlisateur peut modifier toutes les informations d'un athlète, d'une équipe de relais, d'un club/d'un établissement scolaire ou d'une équipe.
  • Admin - l'utilisateur peut donner des autorisations à d'autres utilisateurs.

4. Cliquer sur l'icône en forme de poubellepour supprimer un utilisateur de la liste.