Roster Athletics

Téléchargez l'application Roster Athletics, l'interface principale pour les fans, les athlètes et les entraîneurs. Grâce à elle il sera possible de participer à votre compétition de manière ludique et surtout par le biais de fonctionnalités innovantes. L'application est disponible sur l'App Store iOS pour les appareils Apple iPhone et iPad et sur l'App Store Google Play pour les appareils Android.

L'application Roster Athletics prend actuellement en charge les langues suivantes, en fonction du paramètre de localisation de votre appareil : l'anglais américain et britannique, le danois, le polonais, le français, le suédois, l'espagnol, l'allemand, l'italien et le japonais.

Roster Athletics: Meet Mgmt (Meet Management = Gestion des meetings)

Téléchargez l'application Roster Athletics : Meet Mgmt. L'application est téléchargeable gratuitement sur l'App Store iOS et sur l'App Store Google Play pour les appareils Android. Elle s'intègre à la plateforme de gestion des compétitions Roster Athletics en permettant aux organisateurs de saisir les résultats sur le lieu du meeting directement depuis un support mobile, iOS ou Android.

L'application Roster Athletics  Meet Mgmt prend actuellement en charge les langues suivantes en fonction du paramètre de localisation de votre appareil : l'anglais américain et britannique, le danois, le polonais, le français, le suèdois et l'espagnol..